Как не призвать повелителя демонов 2 сезон 3 серия: выпуск, предварительный просмотр и обновления

Как не призывать лорда демонов Сезон 2 Эпизод 3 не за горами. Второй сезон знаменитого сериала, дебютировавшего в этом году, быстро стал очень известным. Изображая очень симпатичного главного героя вместе с юмористическими элементами эччи, сериал должен был стать хитом. Но что еще о шоу? Читайте дальше, чтобы узнать.

Как не вызывать заговор повелителя демонов

Cross Reverie – это MMORPG, которой правит Повелитель Демонов, Диабло. Никто не может соперничать с Лордом в игре. На самом деле Diablo – игрок в хикикомори по имени Такума Сакамото. Социально озабоченный замкнутый подросток, Сакамото не заботится ни о чем, кроме своей виртуальной жизни. Так и остается до одного дня; он вызван в игру!

Грудастая эльфийка-призывательница по имени Шера Л. Гринвуд и миниатюрный авантюрист Рем Галеу вызывают его в игру. Девушки пытаются использовать заклинание, чтобы поработить, но это приводит к обратным результатам, и девушки становятся слугами Повелителя Демонов. Теперь внутри Cross Reverie с появлением Диабло Сакамото также адаптирует свою личность и начинает свое путешествие в роли Повелителя демонов Диабло.

Как не призвать повелителя демонов 2 сезон 3 серия Дата выхода

Сериал выходит в эфир каждую пятницу в 1:30 утра по японскому стандартному времени. Вслед за этим, серия 3 выйдет 23 апреля в 1:30 утра по японскому стандартному времени. Шоу будет доступно в разных частях света и в разных часовых поясах. Он будет доступен в 17:30 по BST и примерно в 12:30 EST.

Где смотреть?

Как не призвать повелителя демонов сейчас транслируют на Crunchyroll и Funimation в США, Канаде и Мексике. Для зрителей в Австралии и Новой Зеландии шоу доступно на Animelab. Там же можно посмотреть предыдущий сезон. Для получения дополнительной информации о шоу обязательно ознакомьтесь со статьями здесь.

Рем, Диабло и Шера из сериала

Когда мы получим английский дубляж?

На данный момент у нас нет никаких заявлений об официальном выпуске даб-релиза на английском языке. Учитывая, что это достаточно известное шоу, оно должно получить английский дубляж. Гигант потокового вещания Funimation, известный своими английскими дубляжами, получил лицензию на шоу. В свете этого, «Как не призвать повелителя демонов» скоро должна появиться английская версия.

Спойлеры: как не призывать повелителя демонов Серия 3

В эпизоде ​​2, который вышел в эфир 17 апреля, эти трое достигли Циркон Тауэр Сити. Эпизод закончился тем, что Батутта и Люмачина разговаривали в комнате. В третьем эпизоде ​​может быть показан бой между Диабло и Батуттой. Мы могли бы получить представление об истинной мотивации Батутты. Мы также можем увидеть, как Диабло пытается спасти город. Посмотрите превью, чтобы получить представление о третьем эпизоде:

Шоу основано на серии японских новелл, написанных Юкия Мурасаки и иллюстрированных Такахиро Цурусаки. Также известный как «Исэкай Ма для Сёкан Сёдзё но Дорей Маджутсу», это фантастический роман Исэкай с легким оттенком эччи. Книга дебютировала в 2014 году и была адаптирована в аниме в 2018 году. После успеха первого сезона, второй сезон был анонсирован в апреле. Хотя премьера 2 сезона состоялась со сменой хозяев, он также получил большую любовь фанатов.

Следите за обновлениями!