Как лечить в возвращении – .

Возврат может быть жестоким, поэтому важно поддерживать здоровье как можно лучше. Вот как вылечить.

Не во всех рогаликах есть возможность лечить. К счастью, Returnal это делает. И часто это довольно щедро дает вам возможность исцелиться. Есть несколько способов пополнить здоровье.

Первый и самый распространенный способ исцелить себя в Returnal – подобрать сильфий. В игре ваше здоровье называется «Целостность», и когда его подбирают, Сильфий восстанавливает вашу целостность. Он бывает трех размеров – маленький, обычный и большой, каждый из которых восполняет ваше здоровье в небольшом, среднем или большом количестве.

Рекламное объявление

Сильфий отображается на вашей карте в виде зеленого символа «плюс», но имейте в виду: не весь сильфий создается одинаково. Если сильфий на земле зеленый, его можно поднять и он восстановит ваше здоровье. Если он фиолетовый, подходите к нему осторожно. Это злокачественный сильфий: он может вас исцелить, но также дает шанс повредить вас или вызвать неисправность. Если вы не отчаянно нуждаетесь в здоровье, вероятно, лучше этого избегать. Хотя, если у вас достаточно эфира, вы можете заплатить, чтобы «очистить» его и избавиться от риска.

Вы также можете купить флаконы с сифием и большие флаконы с сифием у производителей, которые можно использовать в качестве расходных материалов для восстановления вашего здоровья, когда оно на исходе.

Еще один способ исцелить себя в Returnal – найти и использовать так называемые «инертные восстановители». Это причудливое устройство похоже на бетонную кровать, и на нем светится зеленый свет. Взаимодействуя с ним, Селена будет лежать на нем, исцеляя себя и увеличивая полосу здоровья. Однако будьте осторожны: иногда, слезая с Reclaimer, появляются враги.

Есть еще несколько способов контролировать свое здоровье. Позже в игре некоторые виды оружия могут разблокировать способность «пиявка», которая возвращает вам немного здоровья при убийстве врагов. Есть также определенные паразиты и артефакты, которые будут медленно восстанавливать ваше здоровье автоматически, когда оно низкое (но не полностью).

Нужна дополнительная помощь с возвратом? См. Все наши руководства, нажав здесь.