Как исцелить себя на пороге смерти – .

Бой играет большую роль в Death’s Door, и временами он может быть довольно сложным. Излишне говорить, что вам может быть интересно, как вы исцеляете себя.

К сожалению, в «Дверь смерти» нельзя изучать исцеляющие заклинания. Также нулевой шанс, что враги сбросят исцеляющие предметы. И как лечить? Посадив семена в пустые горшки.

Проходя через Дверь Смерти, вы найдете много семян, если будете исследовать. Если в пути вы встретите пустой горшок с растением и у вас есть хотя бы одно семя, вам будет предложено посадить одно, если вы приблизитесь. После посадки семени вырастет цветок, и, употребив его, ваше здоровье восстановится.

Рекламное объявление

После того, как вы съели цветок, он не вырастет снова, пока вы не умрете или не вернетесь в Комиссию Жнецов через дверь, действие, которое также восстанавливает ваше здоровье. Однако возвращение в Комиссию Жнецов также возрождает врагов, поэтому часто лучше съесть цветок, если вы можете. Но да, это означает, что вы не можете лечить себя во время боя, что иногда делает игру довольно сложной.

Нужна дополнительная помощь с Дверью Смерти? Щелкните здесь, чтобы увидеть все наши руководства