Как исправить полную проблему с хранилищем Rune Factory 5

Игроки были разочарованы Склад Фабрики Рун 5 заполнен проблема, учитывая, насколько неясным может быть решение. Как причудливый фермерский симулятор из жизни, он должен быть легким и легким. Таким образом, невозможность купить мебель из-за того, что ваш склад переполнен или заблокирован, по понятным причинам раздражает.

При попытке купить мебель у Палмо, мастера Ригбарта по столярной работе на Рунической фабрике 5, он мог ответить: «О НЕТ! Этот склад уже забит мебелью. Пожалуйста, попробуйте совершить покупку снова после того, как опустошите его!» Но то, что на самом деле имеет в виду Палмо, сбивает с толку, особенно потому, что «склад», о котором он говорит, скорее всего, не то, о чем игроки думают как о складе в первую очередь.

Как очистить хранилище Rune Factory 5?

[Image Credit: MniTain38 on Reddit]

Чтобы очистить хранилище в Rune Factory 5, вам действительно нужно очистить два места (да, мы знаем, что это непонятно и туповато). Во-первых, вам нужно вернуться в свою комнату и очистить квадратную область, где ваш гардероб, вероятно, был размещен по умолчанию. Кроме того, рядом с дверью в магазин Палмо есть еще одно «складское помещение», на котором может быть размещен бесплатный предмет для приготовления пищи (например, кухонный стол), который вам также нужно будет очистить. Для этого вы должны быть в состоянии взять предмет и отнести его в свою комнату.

После этого вы, наконец, получите доступ к покупке дополнительной мебели в Palmo без каких-либо проблем. Он даже позволит вам переносить мебель на месте и покупать дополнительные кухонные принадлежности из его каталога.

Распространенная, но понятная ошибка — думать, что «кладовая», о которой говорит Палмо, — это та, что находится в вашей спальне, где все бочки забиты. Также не помогает то, что Rune Factory 5 не позволяет игрокам просматривать игру сверху вниз, что может затруднить понимание того, что делать. Мини-карта или какой-то визуальный индикатор должны были сделать более понятным, где находятся эти платформы «склада».

Чтобы узнать о других руководствах по Rune Factory 5, ознакомьтесь с нашим мнением о том, будет ли игра выпущена на консолях PlayStation и Xbox. Что касается других игровых новостей, Blizzard подтвердила, что в Diablo Immortal будет кросс-плей и кросс-прогресс между ПК и мобильными платформами.