Как использовать кандарианский кинжал в Evil Dead: The Game – .

Кандарский кинжал — очень важный предмет в Evil Dead: The Game. Но как вы его используете? Вот что вам нужно знать.

Чтобы добиться победы в качестве выжившего в Evil Dead: The Game, вам нужно собирать кусочки карты. Эта карта в конечном итоге приведет к тому, что вы вернете Кандарский кинжал. И этот кинжал становится необходимым для вашего успеха. К счастью, как только вы его получите, окажется, что использовать кандарский кинжал в Evil Dead: The Game очень просто.

Ближе к концу матча вы столкнетесь с врагами, известными как «Темные». Ваше обычное оружие не годится для них. Только тот особый кинжал, который вы собрали, превзойдет их.

Реклама

Чтобы использовать кандарианский кинжал в Evil Dead: The Game, нажмите и удерживайте треугольник (или «Y» на контроллере Xbox). От него будет исходить магический луч силы, поражающий Темного на своем пути.

Продолжайте удерживать кнопку, чтобы луч от кинжала не двигался. Вам нужно убедиться, что вы поддерживаете прямую видимость между вами и Темным, чтобы победить его.

Если вы столкнетесь с несколькими Темными — а вы, несомненно, будете ими — вам нужно будет повторить процесс для каждого из них. Зажмите треугольник и выстрелите в них смертоносным лучом.

Это все, что нужно для использования Кандарского кинжала. И как только эти Темные мертвы, все, что стоит между вами и победой, — это защита Некрономикона от мертвецов. У вас есть это.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше руководств по игре Evil Dead: The Game