Как избежать строительства нового мира RTX 3090s

Программное обеспечение и игры, повреждающие оборудование, в наши дни – редкость, когда есть все необходимые меры безопасности. Однако некоторые, играющие Новый мир закрытая бета-версия с RTX 3090 заблокировала свои карты. Рекомендуемая производителем розничная цена высокопроизводительного графического процессора Nvidia составляет около 1500 долларов, но из-за проблем с поставками эти графические процессоры стоят почти вдвое больше, чем на вторичном рынке. Это означает, что игра в закрытую бета-версию New World обходится некоторым игрокам в тысячи долларов.

Как избежать кирпичного строительства в Новом Свете 3090

Вот лучший способ избежать разрушения RTX 3090 в Новом Свете: НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТО. Пока неизвестно, является ли это проблемой со стороны студии или проблема с текущим драйвером Nvidia, но нет причин рисковать поджаривать лучший графический процессор на рынке для бета-тестирования MMO.

Для тех, кто просто не может помочь себе, служба поддержки клиентов Amazon заявила следующее:

«Привет, авантюристы!

Спасибо всем за то, что поделились своими отчетами об этой проблеме, мы считаем, что это связано с настройками драйвера и ограничителями частоты кадров.

1. Отключите переопределения в настройках драйвера,
2. Обязательно нажмите «ПРИМЕНИТЬ».
3. Перезапустите игровой клиент.

Также вы можете ограничить свой FPS.

Это поможет предотвратить проблемы с использованием графического процессора.

Перейдите в «Настройки»> «Визуальные эффекты»> «Макс. Fps»> «Установите значение 60», это должно помочь снизить коэффициент использования.

Кроме того, не забудьте проверить свою панель управления NVIDIA в разделе «Управление настройками 3D»> «Настройки программы»> «Выбрать новый мир» и убедитесь, что максимальная частота кадров показывает «Использовать глобальные настройки (Выкл.)» Или просто «Выкл.».

Пожалуйста, дайте нам знать, если вам нужна дополнительная помощь, и благодарим всех за ваш вклад в бета-версию ».

Однако имейте в виду, что некоторые пользователи, которые следовали указанным выше инструкциям, сообщили, что игра все равно заблокировала их карты. Итак, пока Amazon и Nvidia не дадут полную ясность, лучше всего отказаться от New World.