Как быстро путешествовать в The Last Kids on Earth и Staff of Doom – .

Не знаете, как проще перемещаться по миру The Last Kids on Earth и Staff of Doom? Вот как быстро путешествовать.

«Последние дети на Земле» и «Посох Судьбы» – апокалиптический городок Уэйкфилд (нет, не тот Уэйкфилд) – довольно большой. Он разделен на зоны, и хотя вы можете перепрыгивать через них пешком или на своем транспортном средстве, переход с одной стороны на другую может занять некоторое время. Особенно, когда тебя постоянно осаждают зомби. Итак, вы можете быстро путешествовать? Ответ положительный, и вот как это сделать.

В «Последних детях на Земле» и «Посох судьбы» нельзя быстро путешествовать быстро; сначала вам нужно будет пройти начальную часть игры. Вы познакомитесь с гигантским червем, и с этого момента вам будет доступно быстрое путешествие.

Рекламное объявление

Однако вы не можете быстро путешествовать куда угодно и когда угодно. Обратите внимание на символы деформации розового / синего цвета на вашей карте – посещение одного из них приведет вас лицом к лицу с гигантским червем. Взаимодействие с ним откроет карту и позволит вам путешествовать в любом месте, где вы уже были. Вы не можете быстро перемещаться в районы, которые еще не посещали.

Однако вы можете быстро вернуться на свою базу – домик на дереве в центре города – в любое время. Нажмите «вниз» на крестовине, и вы вызовете червя, который мгновенно перенесет вас обратно в домик на дереве. Оттуда у вас также будет доступ к точке деформации для быстрого перемещения в другие места.

Нужна дополнительная помощь с «Последними детьми на Земле» и «Посохом судьбы»? Щелкните здесь, чтобы увидеть все наши руководства по игре.