Зидан и Анчелотти «могли бы сыграть хуже», чем Тен Хаг в «Манчестер Юнайтед»

Основные моменты

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Эрик тен Хаг испытывает давление после неудачного начала сезона и рискует быть замененным. Проблемы «Манчестер Юнайтед» лежат глубже, чем просто тренер, и требуют улучшений сверху донизу. Несмотря на сообщения об игроках, обратившихся к Тен Хэгу, «Юнайтед» опроверг разговоры о поиске замены, но результаты должны улучшиться.

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Эрик тен Хаг находится под давлением на «Олд Траффорд» после неудачного начала сезона, сообщил репортер Sky Sports. Дхармеш Шет в беседе с GIVEMESPORT предоставил некоторую информацию о возможном назначении Зинедина Зидана или Карло Анчелотти.

«Красные дьяволы» переживают непростой период, и тренер получает много критики. Однако есть мнение, что несколько ведущих тренеров пришли и потерпели неудачу в клубе, так что, возможно, проблемы лежат глубже. В «Манчестер Юнайтед» необходимы улучшения сверху донизу.

Эрик тен Хаг может оказаться в беде

В настоящее время «Юнайтед» находится на восьмом месте в таблице Премьер-лиги, а команда Тен Хага также испытывает трудности в других соревнованиях. В Лиге чемпионов «Юнайтед» рискует не выйти в плей-офф после двух поражений из трех на групповом этапе. Кампания «Красных Дьяволов» в Кубке Лиги внезапно оборвалась после того, как «Ньюкасл Юнайтед» на неделе взял реванш после поражения в финале того же турнира в прошлом сезоне.

Тен Хаг добился больших успехов в прошлой кампании, выиграв Кубок Карабао и финишировав в четверке лучших, но с началом этого сезона все пошло под откос. Как сообщает MailOnline, некоторые игроки команды «Олд Траффорд» нападают на тренера. Несмотря на это, итальянский журналист Фабрицио Романо недавно заявил, что «Юнайтед» отрицает, что клуб обсуждает поиск замены Тен Хагу.

Рекорд Эрика тен Хага в Манчестер Юнайтед

Матчи

77

Выиграл

49

Нарисовано

8

Потерянный

20

Цели для

135

Голы против

95

Вся статистика по данным Transfermarkt.

Зидан — это имя, которое регулярно всплывает всякий раз, когда «Юнайтед» потенциально ищет тренера, в то время как Анчелотти признал, что отказался от ранее вакантной должности, когда сэр Алекс Фергюсон ушел в отставку. Зидан в настоящее время доступен, пока Анчелотти возглавляет «Реал Мадрид», но в нынешнем виде кажется, что «Юнайтед» готов дать Тен Хагу больше времени. Однако результаты должны будут радикально улучшиться, иначе давление будет продолжать расти.

Читать далее: «Манчестер Юнайтед» скоро ожидает утечку информации, поскольку давление на Тен Хага растет

Обновление Дхармеш Шет

Множество менеджеров будут связаны с переходом на пост Тен Хага в течение следующих нескольких недель, особенно если плохие результаты сохранятся. Конечно, Тен Хаг все еще находится в напряжении, но манчестерскому клубу придется стиснуть зубы, если бывший тренер «Аякса» не сможет изменить ситуацию на «Олд Траффорд».

Шет предположил, что существуют вопросы относительно того, смогут ли такие игроки, как Анчелотти и Зидан, добиться успеха в клубе. Репортер Sky Sports добавляет, что многие менеджеры терпели неудачи на протяжении многих лет, намекая на то, что проблемы имеют более глубокие корни. В беседе с GIVEMESPORT Шет сказал…

«Трудно сказать. Вы могли бы сказать да, один из них мог бы, или вы могли бы сказать, что все трое справились бы хуже. Я думаю, что нам нужно указать на одну вещь, и это то, о чем Гэри Невилл упоминал в Супер воскресенье, после того матча в Манчестере. Дерби, когда у него были жаркие дебаты с Джейми Каррагером, и он высказал интересную мысль: вы можете продолжать винить тренера, но почему это происходит в «Манчестер Юнайтед» в ближайшие 10 лет, ну, более 10 лет после сэра Алекса Фергюсона? покинул клуб, и после того, как он ушел в отставку, ни один из этих менеджеров на самом деле не работал в долгосрочной перспективе? Значит, все зависит от тренера, или есть другие факторы? Или это комбинация обоих? И это не Это не просто заурядные менеджеры, это менеджеры, некоторые из них в частности, такие как Луи Ван Гал и Жозе Моуринью, были там, сделали это и выиграли самые большие футбольные призы, но они не смогли заставить это работать. .»

Январские трансферные планы на «Олд Траффорд»

Независимо от того, что произойдет с Тен Хагом или потенциальным новым тренером, «Красные Дьяволы», несомненно, будут нуждаться в подкреплениях, когда откроется январское трансферное окно. Хотя голландский тактик берет на себя часть вины за плохую игру «Юнайтед» в этом сезоне, некоторые игроки просто недостаточно хороши.

Учитывая проблемы с физической подготовкой в ​​защите, приоритетом для «Юнайтед» может стать приобретение дополнительного центрального защитника. Как сообщает The Mirror, манчестерский клуб составил шорт-лист из четырех человек, чтобы усилить свой состав в защите. Эдмон Тапсоба из «Байера» из Леверкузена, Жан-Клер Тодибо из «Ниццы», Антонио Силва из «Бенфики» и молодой игрок «Спортинга» Гонсало Инасио находятся под наблюдением в преддверии январского перехода.