Звезда острова любви Хлоя Кроухерст объявила о своей беременности!

Поздравления в порядке, поскольку звезда Острова Любви Хлоя Кроухерст готова приветствовать своего первого ребенка. Выпускница Острова Любви подтвердила важные новости, сфотографировав милую вязаную детскую одежду, полароидное изображение ее растущего живота, сделанное с помощью ультразвука. На детском комбинезоне написано Welcome, little one. Бывшая Джорди Шор по имени Вики Паттисон, Эйслин Хорган-Уоллес и Шарлотта Доуси поздравили будущую мать.

В то время как Хлоя, как известно, скрывала это, ее предполагаемый бойфренд Дэвид Хоутон также оставил мягкий комментарий к посту. Мало того, Дэвид затем поделился публикацией Хлои в своих историях в социальных сетях, подписав ее словами «Моя семья».

Выпускница Острова Любви готовится к материнству!

Квасцы Острова Любви еще не раскрыли личность отца. Тем не менее, она дала подпись о том, что в этом году двое станут тремя и отметят важные новости. Большие новости о ребенке появились почти через шесть месяцев после того, как телезвезда попала в серьезную автомобильную аварию.

Телезвезда могла намекнуть на свою беременность загадочным постом о своем 27-летии. Как призналась Хлоя, она не чувствует себя подавленной и довольна своей жизнью, с нетерпением ожидая своего дня рождения. В то время как телезвезда приобрела огромную известность и признание на «Острове любви», Хлоя ранее объяснила, что никому не порекомендует участвовать в реалити-шоу. Учитывая то, что ее личная жизнь и отношения были на виду у публики, и это, безусловно, несколько неприятных поворотов, Хлоя не порекомендовала бы это никому другому.

Красавица ранее встречалась с Сэмом Гоулендом. Однако пара рассталась вскоре после того, как их вместе попросили покинуть остров. Однако их отношения не выдержали испытания временем во внешнем мире, и позже их пути разошлись. Теперь телезвезда намерена держать свою личную жизнь подальше от внимания общественности после нескольких скандалов, которые попали под пристальный взгляд. На данный момент телезвезда готова создать собственную семью со своим малышом, и она могла бы быть счастливее.