За гранью зла. Эпизод 15: дата выхода, краткое изложение и предварительный просмотр

«По ту сторону зла», или «Гвимул», как ее еще называют, – популярная южнокорейская драма, распространяемая сетью jTBC. Его классифицируют по жанрам триллер, детектив и психологическую драму. Фильм «За гранью зла», снятый Шим На Ён, рассказывает о двух людях, которые ничего не боятся на земле. Они путешествуют вдоль и поперек своего города, чтобы поймать безжалостного серийного убийцу. Сценарист сериала – Ким Су Джин. Beyond Evil выйдет в эфир в общей сложности 16 эпизодов, которые завершат истории Ли Дон Сика и Хан Джу Вона. Если вам нравятся триллеры, Beyond Evil – это то, что вам нужно.

Сюжет сериала окружает жизнь двух человек в полицейском участке – Ли Дон Сик и Хан Джу Вон. Донг Сик когда-то был очень способным и знаменитым детективом. Однако вскоре все изменилось, когда он был понижен в должности и стал выполнять черную работу в отделении полиции Маньян. Детектив Хан Джу Вон – новый босс Дон Сика. Он также элитный детектив со знаменитым отцом. Отец Ли Дон Сика – звездный кандидат, следующий в очереди на пост начальника Национального полицейского агентства. Несмотря на многие качества, которыми обладает Ли Дон Вон и его знаменитая семья, некоторые вещи в нем кажутся необычными. Как будто он скрывает что-то очень большое.

За гранью зла Cast – jTBC

Внезапно люди, находящиеся под их юрисдикцией, начинают умирать самым ужасным образом. Все эти смерти являются неестественными и предполагаемыми убийствами. Чтобы обезопасить своих граждан, Донг Сик и Джу Вон объединились, чтобы найти человека, стоящего за всем этим. Любопытно, что убийства, похоже, происходят по схеме, имевшей место почти 20 лет назад. Их расследование приводит их к раскрытию секретов, о существовании которых они никогда не подозревали. Он поднимает темное прошлое тех, с кем они проводят свою повседневную жизнь, включая самих себя. В ролях «За гранью зла» Шин Ха Гюн в роли Ли Дон Сика и Ё Джин Гу в роли Хан Джу Вон в главных ролях.

Читайте также: Спойлеры и превью: To Your Eternity episodio 1

За гранью зла: обзор эпизода 14 и превью эпизода 15

Поскольку мы приближаемся к концу сериала, и каждый эпизод сопровождается несколькими откровениями, нашей аудитории нелегко соединить точки. 14-я серия Beyond Evil была грустной для фанатов, которые видели, как очень молодой Чжу Вон ужасно страдал из-за своей матери. По мере развития сериала становится все легче увидеть, насколько на самом деле логичен Ли Дон Сик. В первой половине сериала он в основном изображался полным сумасшедшим. Кроме того, арест Джу Вона стал большим шоком в 13-м эпизоде. Однако теперь мы знаем, что Хан Джу Вон происходит из очень запутанной семьи.

Кадр из фильма «По ту сторону зла» – jTBC

На этом этапе сериала зрители знают практически каждого убийцу. Некоторые люди просмотрели сериал на основе того, что он уже транслировал, и пришли к выводу, что изначально они беспокоились о том, как сериал продержится до конца. Но с новыми поворотами сюжета в каждом эпизоде ​​Beyond Evil привлекает внимание зрителей. В 15-м эпизоде ​​мы можем ожидать раскрытия большего количества секретов. Мы уже знаем, как была создана фальшивая погоня для отвлечения внимания, история незаконного строительства и отец Чжу Вона, сообщающий прессе. Мы очень надеемся, что вы так же взволнованы, как и мы, чтобы увидеть, что ждет всех ваших любимых персонажей в Beyond Evil. Пожалуйста, с нетерпением ждите последних двух эпизодов, чтобы завершить этот потрясающий сериал на отличной ноте.

Beyond Evil episodio 15 Дата выхода и где смотреть?

Beyond Evil episodio 15 выйдет 9 апреля 2021 года. Всего сериал выйдет в эфир 16 серий. Премьера первого эпизода состоялась 19 февраля 2021 года. С выходом в эфир двух эпизодов каждую неделю, сериал скоро завершится 10 апреля 2021 года. Каждый эпизод по ту сторону зла длится час и 10 минут. Beyond Evil скоро будет доступна в Viki. Следите за обновлениями в этом пространстве.

Читайте также: Ли Мин Хо Собственный капитал, молодость, карьера и доходы