Закрытое бета-тестирование New World: потеряю ли я свой прогресс?

Новый Свет закрытая бета-версия вышла сегодня в эфир, что позволяет игрокам в мир Aeternum рано пустить корни. MMO в настоящее время процветает на Twitch, поскольку популярные стримеры проверяют, что собрали Amazon Games. Пока не ясно, как долго продлится этот интерес, но для молодой игры все выглядит захватывающе. Однако те, кто участвует в закрытой бета-версии New World, задаются вопросом, будет ли их прогресс уничтожен полной версией.

Сохраните ли вы свой прогресс после запуска New World?

В настоящее время игроки готовятся посвятить уйму времени Новому Свету. Как и в любой MMO, здесь можно найти часы и часы контента. Некоторые могут даже надеяться получить хорошую поддержку среди остальных игроков, получив доступ к закрытой бета-версии и заняв прочную позицию в игре.

К сожалению, эти усилия будут напрасными. Amazon Games подтвердила, что название будет очищено от сервера, а все персонажи и прогресс будут сброшены при запуске New World. Закрытое бета-тестирование продлится до 3 августа. После бета-тестирования прогресс игрока будет удален, чтобы можно было внести новые изменения. Полная версия игры будет запущена 31 августа, и все начнут с одной и той же точки.

При этом любой, у кого есть доступ к бета-версии, должен будет до 3 августа узнать об игре и посмотреть, подходит ли она для них. Здесь есть на что посмотреть и чем заняться, и у вас есть еще две недели, чтобы поиграть. Просто помните, что от того, что вы делаете сейчас, ничего не останется.

Если вы планируете принять участие, вот как вы можете получить приглашение в закрытую бета-версию New World.

Новый мир выйдет на ПК 31 августа.