Задача Fortnite: Set Structures on Fire не работает

Последний Fortnite Сезон 6 Задача 4 недели просит игроков высвободить свой внутренний поджигатель, но само пламя, похоже, не помогает. По сообщениям ряда игроков, задача поджечь конструкции в Fortnite не работает. Независимо от того, насколько распространится ад, эта задача не завершится. Оказывается, разработчики хорошо осведомлены об этой проблеме, и обновление уже готово.

Задача Fortnite Set Structures on Fire не работает

Задача этого сезона 6-й недели 4 очень проста: фанатам Fortnite нужно просто поджечь постройки десять раз. Однако ошибка мешает выполнению задачи, заставляя игроков задуматься, почему задача не работает.

Как выясняется, проблема не имеет ничего общего с поджогом строений. По-прежнему можно поджечь предметы, используя взрывающиеся газовые баллончики, светлячков или огненный лук, если он доступен. Это отличная стратегия, которую нужно освоить, поскольку горящие постройки могут оставлять противников открытыми для контратаки.

Проблема здесь в том, что прогресс этого квеста в шестом сезоне не отслеживается правильно. Некоторые игроки загрузились в спички и сожгли все, что было видно, не добившись ни малейшего прогресса. Дело не в том, чтобы сжечь нужные предметы – похоже, ничего не помогает выполнить квест.

Мы исследуем проблему с недавним квестом «Поджечь постройки», который не отслеживает должным образом прогресс.

Мы предоставим обновления, когда у нас будет больше информации. pic.twitter.com/X9CkuXnt4l

– Статус Fortnite (@FortniteStatus) 8 апреля 2021 г.

К счастью, разработчики знают об этой проблеме. Хотя проблема с поджогом построек сейчас не работает, это должно произойти в ближайшее время. В прошлых испытаниях Fortnite раньше возникали сбои, и большинство из них обычно исправлялись относительно быстро. В более редких случаях просто заменялись сами вызовы.

На данный момент проблема с поджогом построек не работает. Вы все еще можете зажечь предметы в огне, но задание Fortnite temporada 6 Week 4 еще не может быть выполнено. Держитесь крепче, пока разработчики разбираются с исправлением, и скоро эта задача снова будет решена. А пока ознакомьтесь с нашими простыми советами о том, как стать лучше в Fortnite.