Завтра Эпизод 10: Дата Выхода, Превью и Резюме

Завтра кр: MBC

Ожидание завтрашнего эпизода 10 скоро закончится! Кроме того, в последнее время набирает обороты дорама «Завтра», в которой рассказывается о рабочем месте мрачного жнеца. Шоу развлекало фанатов выступлениями некоторых из самых любимых звезд K-pop, душевными историями и веселыми шутками между членами команды по управлению рисками. В последних эпизодах фанатам стало очень любопытно, о какой «цели» продолжают говорить Им Рён Гу и Гу Рён. Кроме того, Чхве Джун Ун — единственный в команде, кто новенький и у него нет никакого мотива, в то время как Им Рён Гу и Гу Рён оба пытаются найти кого-то.

После просмотра их совместных сцен фанаты на 100% уверены, что эти двое сыграли очень важную роль в прошлых жизнях друг друга. И Гу Рён, появляющийся в его кошмарах, является еще одним доказательством. Кроме того, кажется, что Гу Рён знает о своем прошлом, а Пак Джун Гиль — нет. Поскольку Tomorrow приближается к своей второй половине, фанатам не терпится узнать правду о тайне прошлого Гу Рёна и Пак Чжун Гиля. В этой статье мы расскажем вам все, что вам нужно знать о дате выхода завтрашнего эпизода 10, подробностях потоковой передачи и предварительном просмотре.

Завтра Дата Выхода Эпизода 10

Развлекательная дорама «Завтра» приближается к своей второй половине, и фанаты возлагают на нее большие надежды. Кроме того, красивый Пак Чжун Гиль спросил Гу Рёна, почему она продолжает появляться в его снах. И как бы романтично это ни звучало, это не так. Потому что сны Пак Чжун Гиля на самом деле кошмары, из-за которых он не может спать уже несколько десятков лет. Надеюсь, завтрашний 10-й эпизод даст нам возможность заглянуть в их прошлое. 10-й эпизод «Завтра» выйдет 30 апреля..

Поклонники сходят с ума от теорий о прошлом Пак Чжун Гиля и Гу Рёна. Хотя большинство из них думают, что Пак Чжун Гиль — это человек, за которого Гу Рён вышла замуж, некоторые зрители на самом деле считают, что Пак Чжун Гиль на самом деле может быть сыном Гу Рёна! Как бы безумно это ни звучало, учитывая то немногое, что у нас есть об их прошлых жизнях, все возможно. Чтобы узнать правду о прошлом Пак Чжун Гиля и Гу Рёна, не пропустите завтрашний 10-й эпизод!

Завтра кр: MBC

Где посмотреть завтра 10 серию?

Эта фантастическая дорама «Завтра» является адаптацией знаменитого одноименного вебтуна Ламы. Кроме того, исходной сетью вещания Tomorrow является MBC. Дораму блестяще поставили Ким Тэ Юн («Жестокое присутствие») и Сон Чи Ук («Специальный инспектор труда Джо»). Авторами блестящего сценария являются Пак Ран, Пак Джа Гён и Ким Ю Джин. Режиссеры «Завтра» рассказали, что их целью в этой дораме было утешить страдающих людей. И хотя каждый эпизод «Завтра» вызывает слезы, он также каким-то образом исцеляет. Спасибо за тяжелую работу актеров и съемочной группы!

Завтра 10-й эпизод выйдет в 21:50 по корейскому стандартному времени. Для иностранных зрителей время показа: 6:20 в Индии, 20:50 в США, 12:50 в Великобритании, 11:50 в Австралии и 20:50 в Канаде. Зрители, предпочитающие онлайн-трансляции, могут с комфортом смотреть Tomorrow Ep 10 на Netflix, где он будет доступен с субтитрами на разных языках.

Завтра кр: MBC

Чего ждать от завтрашней серии 10?

Поклонники умирают от желания узнать, в чем причина того, что Им Рён Гу так странно отсиживается после работы. Что он делает после рабочего дня? Кого или что он ищет? Более того, директор Jumadeong продолжает упоминать человека, которого Гу Рён ДОЛЖЕН спасти, как только он появится. Кто этот человек? и чем он отличается от всех остальных случаев?

В предыдущих эпизодах «Завтра» Гу Рён столкнулся с выбором: спасти преступника или позволить ему умереть, и Гу Рён ушел, но Чхве Джун Ун спас его. В дораме есть один скучный момент, и вы всегда будете с нетерпением ждать того, что будет дальше. Не пропустите завтрашний 10-й эпизод.

Читайте также: Дорамы Чжи Сона, которые доказывают, что он правит миром дорам!