Есть ли у Outriders несколько концовок?

Когда игроки близки к завершению Outriders, они, вероятно, задаются вопросом, есть ли в игре несколько концовок. На этом пути есть немало поворотов и поворотов, которые могли бы заставить все пойти в другом направлении, если бы они разыгрались по-другому. Ниже мы посмотрим, есть ли несколько концовок Outriders или нет.

Предупреждение: спойлеры ниже.

Есть ли несколько концовок Outriders?

У Outriders всего одна концовка, и она ни хорошая, ни плохая. После того, как главный герой и его свита добираются до Каравеллы, доктор Захеди может вызвать оставшиеся капсулы с ресурсами, пристыкованные к Флоресу. Это единственно возможный финал, так как это устанавливает действие Экскурсии в финале.

Невозможно предотвратить множественные смерти персонажей, которые происходят во время путешествия. К сожалению, эти люди не смогут этого сделать, независимо от того, какие действия предпримет игрок.

Заключение Outriders является нейтральным по итогу. Человечество имеет больше шансов на выживание в долгосрочной перспективе благодаря массовому притоку ресурсов из десантных капсул. Однако они не собираются изменить политический ландшафт Еноха в одночасье. ЭКА и Изгнанники будут продолжать сражаться, и капсулы могут просто предоставить им материалы для их военных действий. После 30 лет борьбы враждебности хватит, и наличие достаточных ресурсов не поможет исправить все чудесным образом.

Финал Outriders – это действительно только новое начало. Хотя человечество, возможно, больше не находится на грани исчезновения, ситуация на Енохе по-прежнему ужасна. Аномалия все еще удерживает людей на относительно небольшой территории, а Пакс по-прежнему заключены в своих жестоких формах Дикого. Мы пока не знаем, продолжится ли история в DLC, расширении или будущей игре. Однако вывод Outriders очень открытый, а это значит, что может случиться все, что угодно.