Есть ли в Chivalry II режим одиночной игры или боты? – .

Уже сейчас Chivalry II позволяет вам участвовать в многопользовательских рукопашных боях от первого лица, вдохновленных эпическими битвами из средневековых фильмов.

После выбора стороны, Рыцарей Агаты или Ордена Масонов, игроки возьмут под свой контроль один из четырех классов солдат и будут сражаться в жестоких боях за победу. А когда в битвах принимают участие до 64 игроков, все может стать очень запутанным. Но тем, кто заинтересован в игре Chivalry II, может быть интересно, есть ли в ней что-нибудь предложить тем, кто хочет играть в автономном режиме, например, кампанию или ботов.

Ответ заключается в том, что хотя в Chivalry II нет однопользовательской кампании, через которую игроки могли бы пройти, у нее есть автономный режим практики. Займитесь онлайн-практикой, и вы сможете выбрать карту и сражаться вместе с ботами против ботов. Вы даже можете изменить некоторые настройки, такие как количество присутствующих ботов и тип соответствия. К сожалению, эти офлайн-битвы не позволяют вам прогрессировать. Итак, если вы хотите разблокировать новые параметры настройки и тому подобное, вам придется действовать онлайн и сражаться с реальными людьми.

Рекламное объявление