Еженедельный вызов Forza Horizon 5 Blower Bentley 1931 года

Только что начался еще один сезон в Forza Horizon 5. И вы все знаете, что это значит — куча совершенно новых испытаний. Один из них, в частности, доставляет много горя многим игрокам. Это вызов Blower Bently Challenge, и для его выполнения вам необходимо «владеть и управлять Bentley 4-1/2 Liter Supercharged 1931 года выпуска. Создан ребятами из Bentley, чтобы британские гонщики могли продолжать одерживать впечатляющие победы». Проблема в том, что этой конкретной модели, похоже, не существует. Но так ли это на самом деле? Это баг или тут что-то другое? Ну, именно поэтому мы решили написать это Еженедельный вызов Forza Horizon 5 Blower Bentley 1931 года руководство, чтобы мы могли помочь вам выполнить это задание.

Blower Bentley 1931 Еженедельное испытание Forza Horizon 5

Теперь, как мы уже упоминали, проблема в том, что такой модели в игре нет. Мы проверили AutoShow и Auction House и подтвердили, что этой модели нет в игре. И хотя Bentley 4½ Liter (Blower Bentley — так назывался гоночный вариант этой модели) действительно производился с 1927 по 1931 год, здесь нет модели 1931 года. Причина, по которой это так, на самом деле очень проста и глупа. Это все из-за небольшой опечатки. И хотя в игре нет Blower Bentley 1931, Blower Bentley 1930 доступен. На самом деле, получив и управляя Bentley 1930 Blower, вы сможете выполнить эту задачу.

Ошибки случаются, и мы уверены, что разработчики Forza Horizon 5 Playground Games скоро исправят эту ошибку. А пока давайте прокатимся на Blower Bentley 1930 года. Это потрясающе красивая машина — та самая, на которой секретный агент 007 Джеймс Бонд ездил в трех романах: «Казино Рояль», «Живи и дай умереть» и «Лунный гонщик».