Дэнни ДеВито поделился печальной новостью о «Близнецах 2» с Арнольдом Шварценеггером

Ремейк «Близнецов» провалился, что, очевидно, подтвердил звезда Дэнни ДеВито.

В последние годы появились сообщения о том, что комедия 1988 года «Близнецы» с ДеВито и Арнольдом Шварценеггером в главных ролях получила продолжение. В 2021 году сообщалось, что идея заключалась в том, чтобы добавить к фильму третьего брата и сестру, назвав фильм «Тройняшки» с Трейси Морган в актерском составе. Иван Рейтман, снявший оригинальный фильм, также должен был вернуться в режиссерское кресло «Тройняшек». Тогда же сообщалось, что сценарий написали Дилан Доусон и Лукас Кавнер.

Дэнни ДеВито вел переговоры о возвращении Геркулеса до забастовки актеров

Однако во время недавнего интервью GQ ДеВито предположил, что корабль «Близнецы-2» уже уплыл, подтвердив, что проект не продвигается вперед. Он намекнул, что лучшее время для съемок фильма было бы тогда, когда Шварценеггер был губернатором Калифорнии, и пошутил, что вместо этого актеру следовало бы сняться в «Близнецах 2». Отметив это, ДеВито сказал, что все еще надеется снова поработать со Шварценеггером над отдельным проектом, намекая, что они могут вместе сняться в новом фильме о двух друзьях. Хотя это и не «Близнецы 2», это все равно может быть развлечением для поклонников фильма, которым понравилась химия между двумя актерами.

Арнольд [Schwarzenegger] и я хочу работать вместе. Мы пропустили «Близнецы 2», потому что он стал губернатором, а ему следовало сделать «Близнецы 2» вместо того, чтобы стать губернатором. Теперь у нас есть кое-что, небольшой проект, о котором мы обсуждали», — сказал ДеВито. Он добавил: «Нет. [it’s not related to Twins], это просто два друга, два парня, потому что мы хорошо проводим время вместе. Мы во многом дополняем друг друга. Я намного сильнее его».

Дэнни ДеВито намекает на продолжение забытой комедии 80-х

Арнольд Шварценеггер предложил Джейсону Рейтману закрыть проект

Шварценеггер с оптимизмом смотрел на создание «Близнецов 2», даже после смерти Райтмана в прошлом году. По словам Шварценеггера, съемки сиквела планировалось начать в октябре прошлого года, еще до смерти Райтмана, но все еще существовала надежда, что фильм может быть снят с другим режиссером. Совсем недавно Шварценеггер заявил, что сын Райтмана, Джейсон Рейтман, заморозил проект после смерти своего отца.

«Джейсон Райтман облажался! Джейсон Райтман буквально остановил проект, когда умер его отец», — сказал Шварценеггер THR. «Его отец очень сильно хотел это сделать. Я очень сильно хотел это сделать. Дэнни ДеВито очень сильно хотел это сделать. У нас было финансирование. Когда его отец скончался, Джейсон говорит: «Мне никогда не нравилась эта идея», и задержитесь на этом».

«Близнецы» рассказали историю пары разнояйцевых близнецов, которых сыграли Шварценеггер и ДеВито, которые были разлучены при рождении и воссоединились 35 лет спустя, удивленные множеством различий между ними. В фильме также снялись Келли Престон, Хлоя Уэбб и Бонни Бартлетт. Фильм имел большой кассовый успех, собрав более 216 миллионов долларов при бюджете в 18 миллионов долларов.

Источник: GQ