Дорожная карта Outriders: будут ли DLC или дополнения?

Теперь, когда игроки приближаются к финалу Outriders, многие задаются вопросом, как выглядит дорожная карта игры. Практически каждая крупная игра получает DLC или расширения, поэтому было бы логично, что у People Can Fly есть новый контент для Outriders. Однако ситуация несколько более туманная, чем с большинством игр.

Есть ли план развития DLC Outriders для будущих дополнений?

На данный момент нет дорожной карты Outriders. People Can Fly заявил, что, если игра окажется популярной, она рассмотрит возможность создания дополнений. Тем не менее, нет никаких планов по поводу какой-либо частичной истории или косметического DLC.

Поскольку это «законченная» игра, Outriders не нуждается в каких-либо DLC, чтобы воплотить ее в жизнь. Разработчики, очевидно, внесут в игру исправления, но на данный момент нет планов делать что-либо еще. Однако, учитывая восторженный прием игры, даже несмотря на проблемы с запуском, почти само собой разумеющимся, что мы увидим расширение в какой-то момент.

Хотя путешествие Outrider подошло к концу в конце игры, все еще есть много места для новых историй, связанных с ними или другими персонажами. Судьба человечества далеко не ясна, даже с учетом того, что капсулы Флорес предоставляют новые ресурсы, помогающие им выжить. ECA все еще находится в конфликте с Повстанцами, и Аномалия продолжает угрожать смертью в любое время тем, кто не пробужден.

Окончательная судьба Пакса также под вопросом. Хотя кажется, что этот вид функционально вымер, а все его представители преобразованы в диких животных, есть шанс, что они могут быть спасены. Если бы мы должны были догадаться, будущее DLC или расширение будет сосредоточено вокруг попытки исправить близкий геноцид коренного населения Еноха.

Надеюсь, мы скоро узнаем больше о будущем франшизы Outriders. Мы получили удовольствие от игры и не можем дождаться, чтобы увидеть, что People Can Fly сделает с ней в следующий раз.