Дневники слизи, эпизод 2: Дата выхода и предварительный просмотр

Римуру думал, что он жив, но как только он узнал, он перевоплотился в другой мир. Он подружился и построил город, а теперь просто мирно загорает, как слизь. Римуру трансформируется в свою человеческую форму и получает в руки какую-то ценную бумагу. Он решил записать свой собственный опыт в формате дневника. Дневники слизи также известны как Tensura Nikki: Tensei Shitara Slime Datta Ken.

Римуру решил написать о «Я перевоплотился в Слизь». Но когда он думает о том, что произошло в прошлом, он решил сделать перерыв. Приходит Шуна и открывает дневник; она обнаруживает, что дневник пустой. Она спрашивает Римуру, почему, и отвечает, что это займет больше времени; вот почему он сдался. Спустя чуть больше месяца после катастрофы орков лес закружился в хаосе. В этой крошечной вилле никто не жил, кроме Римуру и гоблинов. Но за такое короткое время к ним присоединилось больше союзников.

Ранее в эпизоде ​​1 “Дневники слизи”

Население теперь превысило 10000 после того, как Римуру начал оставаться в этой деревне. Они начали вместе строить свой город. Они строят деревню, в которой живут мирно. Утром Ригурд и Шиона о чем-то спорят. Шиона комментирует, что это подпадает под юрисдикцию секретаря. Она также отказывается идти на компромисс, и Римуру слушал, что они говорят. Все члены правления прислушиваются к тому, о чем спорят Ригурд и Шиона. Ригурд также отмечает, что то же самое и с ним.

Дневники слизи

Члены правления сказали им, чтобы они успокоились, и они примут решение. Римуру понимает, что когда в одном городе живет более 10000 монстров, им нужно время, чтобы уживаться. Они продолжают спорить, пока Римуру думает о том, что он будет делать дальше. Бенимару встает и замечает, что им нужно мнение великого Рмуру по этому поводу.

Чай долгой жизни

Ригурд отмечает, что это влияет на их моральный дух. Бенумару сказал Шуне подойти и заняться этим. Шуна показывает всем два наряда, которые она сшила для Римури. Но все наряды созданы в точности как женские наряды чудовища, и Ригурда это беспокоит. Ригурд и другие мужчины могут согласиться с тем, что Римуру должен носить женские наряды. Женщины не могут согласиться с тем, что Римуру должен носить только мужскую одежду. Шуна спрашивает Римуру, кто из них лучше смотрится на нем.

Обе стороны смотрят на Римуру, гадая, выберет ли он мужской костюм или женский. Римуру смотрит на них и спрашивает, важно ли это, и они оба кричат ​​ДА. Римусру решает взять оба наряда. Шион всегда хотела доказать, что может помочь Римуру во всем. Когда Римуру устает, она выполняет свою работу или приносит ему чай или воду. Но когда она предложила ему чай долгой жизни, она спотыкается, и он проливается на голову Римуру. Grate Sage сообщает, что активизировалось обнуление боли и аннулирование недуга.

Тело Римуру позволяет ему самовосстанавливаться, и он отмечает, что знает, что каждый день Шион производит какое-то токсичное вещество, а не чай. Римурру комментирует, что Шион – прекрасная секретарша, когда она не двигается. Он знает, что одно движение от руин Шиона портит все вокруг. Шион впечатлена и комментирует это, что является отличным комплиментом.

Супер-милый гоблин

Дневники слизи

Римуру понимает, что Шион не знает, когда кто-то дразнит ее или делает ей комплименты. Позже Бенимару решил отправиться один на патрулирование и сказал Римуру, что это то, в чем он хорош. Позже супер-милый горячий гоблин посетил город и украл сердце каждого гоблина. Гобзо комментирует, что в следующий раз, когда они увидят симпатичного гоблина, они должны предложить показать ей окрестности. Груциус и Юм говорят, что им следует подцепить или ударить ее. Гобта отмечает, что каждое действие любого из них может изменить впечатление людей об этом городе.

Он сказал гоблинам, чтобы они не увлекались, не платили за это и не пострадали. Римуру впечатлен тем, что Гобта становится чутким хорошим лидером для молодежи. Но он удивляется, когда видит, что лицо Гобты опухло. Гоблины понимают, что он был разбит за попытку ударить симпатичных гоблинов. Они понимают, что он имел в виду, когда сказал, что они заплатят и заберут ее. Позже Римуру открывает новый сборочный цех. Нация чудовища рада, что Римуру стал ее лидером.

Дата выхода и предварительный просмотр эпизода 2 “Дневники слизи”

Эпизод 2 «Дневники слизи» выйдет в эфир во вторник, 13 апреля 2021 года, в 23:00 по японскому стандартному времени. Вы можете официально смотреть Slime Diaries онлайн на Crunchyroll. Пожалуйста, посмотрите видео, чтобы понять, что такое Slime Diaries.

Прочтите, как Римуру думал о «Дневниках слизи» в раскрытом трейлере первого эпизода «Дневники слизи».