Джош Дюамель помолвлен с Одрой Мари, вот и все, что пошло не так

Актер-трансформер Джош Дюамель, 49 лет, готов связать себя узами брака с Мисс Мира Америка 2016, 28-летней Одрой Мари, после более чем двух лет отношений. Оба влюбленных настолько талантливы, что их качества невозможно перечесть. В январе 2022 года пара объявила о своей помолвке в Instagram, опубликовав душераздирающее улыбающееся фото. Пара находится в центре внимания по многим причинам, одной из которых является разница в возрасте. Другая причина — женитьба и развод Джоша. У Джоша Дюамеля также есть восьмилетний сын Эксл Джек Дюамель. Эксл — единственный сын Ферги и Джоша, и пара всегда одинаково любила ребенка.

В этой статье мы узнаем ВСЕ о помолвке и личной жизни Джоша Дюамеля и Одры Мари. Начнем с самого начала, давайте узнаем больше о наших влюбленных Джоше Дюамеле и Одре Мари.

Джош Дюамель и Одра Мари вместе с Элвисом Уильямом

Джош Дюамель помолвлен с Одрой Мари!

Сразу после официального подтверждения благополучного развода с Ферги Джош был замечен с Одрой Мари. С 2019 года ходят слухи, что пара встречается друг с другом. Их видели вместе на многих вечеринках. Поклонники назвали их самыми счастливыми вместе, и, наконец, 10 января 2022 года пара официально объявила об этом постом в Instagram. И Джош, и Одра опубликовали одну и ту же улыбающуюся фотографию с рукописным письмом в руках Дюамеля: «Одра Дайан Мари, ты выйдешь за меня замуж?»

Одра Мари с Джошем Дюамелем

Одра подписала пост так: «Мое сердце так счастливо… Я люблю тебя, @joshduhamel», а наша звезда из Лас-Вегаса Джош Дюамель написал: «Все идет!! Она нашла сообщение в бутылке, которую выбросило на берег, и сказала ДА!! @аудрамари». Предложение было сделано 8 января, в день рождения Мари, что делает этот день еще более особенным и примечательным.

Похоже, актер выбрал очень уникальный способ сделать предложение. Он положил написанное от руки письмо как сообщение в бутылке, спрятанной в песке, чтобы Одра могла ее найти; что совершенно очаровательно. Это так трогательно, когда пары делают друг другу такие подробные сюрпризы! Как бы Одра ни помнила это, мы, фанаты, тоже это помним.

Пара получает пожелания со всего мира, и фанаты, должно быть, ждали реакции Ферги.

Реакция Ферги на помолвку Одры Мари и Джоша Дюамеля

Ферги, бывшая жена Джоша, прокомментировала объявление Джоша: «Поздравляю!!!💚💚💚💚💚💚». Удивительно, как гладко все складывается в жизни нашей любимой пары. Паре тоже желаем мира и любви 🙂

Джош Дюамель и Одра Мари

Кто такой Джош Дюамель?

Джошуа Дэвид Дюамель — американский актер и бывшая фотомодель. Он хорошо известен своей игрой в четырех фильмах из серии фильмов «Трансформеры». Поклонники также узнают в нем Дэнни Маккоя из телесериала «Лас-Вегас». Джошу 49 лет, и он также предпочитает держать свою личную жизнь в секрете.

Известно, что он был женат 8 лет на Ферги, американской певице, авторе песен и актрисе. Пара развелась после 8 лет брака в 2019 году. Они расстались молча, без каких-либо истерик, что весьма заметно, поскольку они оба являются огромными звездами в индустрии. У Джоша и Ферги есть восьмилетний сын Алкс Джек Дюамель.

Джош Дюамель

Кто такая Одра Мари?

Одра Дайан Мари — американская модель, участница конкурса красоты. Она была коронована как Мисс Мира Америка 2016. Одре Мари 28 лет, счастливая душа. Поклонники Джоша Дюамеля и Одры Мари говорят, что первый счастливее всего с Одрой, и это очевидный факт.

Одра Мари

Пара всегда уютная, здоровая и интерактивная. Вы обнаружите, что они держатся за руки или целуются большую часть времени. Даже идея предложения была очень креативной, что свидетельствует о большом интересе пары друг к другу. Одра очень мило поздравила Джоша с днем ​​рождения, подарив милую фотографию.

Проверь это:

Пост Одры Мари на день рождения Джоша Дюамеля

О свадьбе пока речи не идет, но судя по тому, как идут эти двое, есть большие надежды, что это произойдет и в ближайшем будущем.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Жизнь свиданий Айне Коутиньо: очаровательная сказочная история любви!