Действительно ли Эсканор мертв в семи смертных грехах: как это случилось?

Эсканор приобрел огромное количество поклонников и является одним из самых любимых персонажей семи смертных грехов. Его смерть породила бесконечную тему сплетен среди пользователей сети по всему миру, и некоторые считают, что он жив, учитывая его личность. Забудьте обо всех стрессах, с которыми вы сталкиваетесь, делая выводы. Мы здесь, чтобы предоставить вам всю необходимую информацию об Escanor. Затяните ремни безопасности. Вы собираетесь раскрыть правду.

Эсканор действительно мертв?

Escanor
Изображение: Twitter

Бывший принц Кастеллио прошел долгий путь. Рожденный вначале слабым персонажем, его сила, Саншайн, внесла в него абсурдные изменения. Его сила достигает максимума в дневное время, а с рассветом он возвращается в свое обычное слабое состояние.

Эсканор, Львиный Грех Гордыни, испустил свой последний вздох после битвы с Королем Демонов. Его тело рассыпалось на куски, когда он усилил грацию «Саншайн» и использовал всю свою жизненную силу. Он использовал каждую частичку заимствованной грации, чтобы победить Короля демонов.

Как умер «Львиный грех гордости»?

Escanor
Изображение: Pinterest

Как было сказано выше, Эсканор умер сам по себе, применив все свои силы для нанесения ударов по Королю Демонов. Король демонов, также известный как Зелдрис, наконец был побежден Эсканором, но вся его сила была исчерпана, и вся благодать вернулась к Маэлю.

Хотя Мелодиас был полностью способен уничтожить Короля демонов, он решил не делать этого, поскольку тело Зелдориса контролировало Король демонов и не хотел причинять вред своему брату любой ценой.

Эсканор уже знал, что умирает, поскольку он использовал все свои силы сразу. Но, изображая героические качества, он не думал о себе в тот момент; вместо этого он использовал все свои силы, чтобы покончить с Демоном. Он умолял Маэля, одного из младших братьев архангела, главу архангела Рудосиэля и члена клана Богини позволить ему одолжить немного солнечного света.

Он знал, что победить бога непросто, и это будет стоить ему жизни, но он не отступил и побежал, осознавая ситуацию, в которой он боролся с Королем демонов, победил его, а также признался в любви к Греху Вепря Мерлин и вскоре после этого отказался от своей жизни.

Уровень мощности Escanor

Escanor
Изображение: Pinterest

Если вы являетесь постоянным подписчиком шоу, нет никаких шансов, что вы не узнаете об Эсканоре. Будучи одним из самых популярных и могущественных персонажей сериала, его также называют самым сильным человеком в мире. Этого титула достаточно, чтобы дать кому-то представление о его силе.

Вишенка на вершине, у него есть уникальное преимущество перед другими из-за его силы солнечного света. По названию его силы легко догадаться, что его возможности максимальны днем ​​и минимальны ночью.

Когда Эсканор находится в полной форме, его сила не похожа ни на что другое. Он самый сильный, когда они на пике карьеры. Он также смог победить Мелиодаса, правильно используя свои силы. Его максимальная мощность зафиксирована на уровне 1,42,000.

Вы также можете прочитать о 5-м сезоне «Семи смертных грехов» здесь.