Две главы до конца «Окаширацуки» Мидзу Сахары

Мидзу Сахара, более известный как Сумомо Юмека, – это мангака. Она пишет мангу сёдзё, сэйнэн и дзёсэй под своим псевдонимом «Мидзу Сахара». У Мидзу Сахара художественный способ повествования, который позволяет читателям отправиться в путешествие, наполненное чудесными эмоциями. Среди ее популярных работ – Kon no ki Konoha и Kimi wa Boku no Tayou. Под своим псевдонимом она написала действительно полезную мангу. Ее работа «Моя девочка» была экранирована в 2009 году. Ее текущая работа, Okashiratsuki, – еще одна восхитительная история. Okashiratsuki был опубликован только как экспериментальный проект. Однако, когда фанаты полюбили его, Мизу Сахара решила продолжить его сочинение. Теперь, три года спустя, манга Окаширацуки Мизу Сахары заканчивается двумя главами.

Okashiratsuki стартовал в 2018 году. На данный момент манга состоит из трех полных томов и текущего четвертого тома. Работы Мизу Сахары в основном обладают некоторой смелостью, которой иногда не хватает другим сериалам манги. Окасирацуки – один из ярких примеров этой черты мангаки. Она не уклоняется от того, чтобы записывать вещи о японской культуре, которые становятся проблемой. Вместо этого она обращается к этим социальным нормам и пытается противостоять им в своих работах. В основном это между строк, но эти проблемы нетрудно уловить из большинства ее работ.

Теперь, когда манга Окаширацуки Мизу Сахары заканчивается двумя главами, читатели манги, которые ее не читали, могут ее прочитать. Манга хорошо продумана, в ней гармонично сочетаются вымысел и реальность. Я легко рекомендую его как читателям сёдзё, так и сэйнэн за его успокаивающий сюжет.

Читайте также: Dragon Ball Z, композитор Doraemon Сюнсуке Кикучи скончался в возрасте 89 лет

Окаширацуки: Сюжет

Манга: Окаширацуки.

Хияма Нати – старшеклассник, член софтбольного клуба. Она популярна в своей школе и часто получает исповеди. Тем не менее, она их всех отвергает. Одноклассники считают ее странной и называют ее невыносимой. Однако самая большая жалоба Начи заключается в том, что он не может загорать под солнцем. Это ставит ее в сложное положение в классе, поскольку одноклассники изгнали ее из-за ее бледной кожи.

Одноклассник Начи – Утсуми. Он тихий и добрый. Но, когда Начи узнает о нем секрет, она сразу же начинает приближаться к нему. История вращается вокруг Начи и Утсуми, двух необычных людей, которые преодолевают разные жизненные проблемы.

Окасирацуки – это эстетически медленная история. Это означает, что он расслабляет свой путь через сюжет, излучающий ауру умиротворения. Конечная цель этой истории проста, но прочна: искоренить социальные нормы, касающиеся внешнего вида. История Начи и Утсуми – это меланхоличный роман сэйнэн, который никогда не утомит вас.

На данный момент только скомпилированные тома до 3-го тома доступны для чтения в Интернете за пределами Японии. Манга пока доступна только в версиях, переведенных фанатами. Однако вы можете купить его онлайн на любом аутентичном веб-сайте.

Читайте также: Demon Slayer: Mugen Train: Умирает ли Кёдзюро Ренгоку из “Flame Hashira” в конце?

Манга Мидзу Сахара Окаширацуки заканчивается двумя главами

Глава 18 «Окаширацуки» Мику Сахары под названием «Сладко, горько соленый» знаменовала конец третьего тома. Вскоре после выпуска тома было объявлено, что манга достигает своего апогея. В этой истории есть временная задержка и в целом несколько довольно полезных моментов.

Новые главы манги появляются в ежемесячном журнале Comedian Magazine от Tokuma Shoten. В июньском выпуске было объявлено, что манга Мидзу Сахара «Окаширацуки» закончится на двух главах. Это означало, что манга, скорее всего, закончится к 25 июня. Однако дата может быть отложена, учитывая некоторые препятствия.

Поклонники неоднозначно отреагировали на это, поскольку некоторые считают, что это «слишком быстро, чтобы закончиться», а другие считают, что лучше не слишком растягиваться. В любом случае, работа Мизу Сахары собрала множество людей, которым эта история очень понравилась. В ее работе есть много моментов, которые фанаты часто называют связанными с ней, что делает ее довольно любимицей фанатов. Когда-нибудь, если ее манга превысит продажи, мы сможем увидеть аниме-адаптацию ее работы.

Читайте также: Превью: Как не призывать повелителя демонов 2 сезон 5 серия