Дата и время выхода 3 серии Police in a Pod

То Полиция в капсуле Дата и время выпуска эпизода 3 были объявлены для США, Великобритании и остального мира, для версии с английскими субтитрами и японской дублированной версии на Funimation (но еще не на Crunchyroll или Netflix). Вот время и дата выхода нового эпизода «Полиция в капсуле 3» в PT, ET, GMT, CEST и других странах.

Когда дата и время выхода третьего эпизода сериала «Полиция в стручке»?

Дата выхода третьего эпизода сериала «Полиция в капсуле» — 19 января 2022 года.

Вот время премьеры третьего эпизода сериала «Полиция в капсуле»:

00:30 JST08:30 PT (18 января)11:30 ET (18 января)15:30 GMT (18 января)17:30 CET (18 января)

Те, у кого есть премиум-аккаунт Funimation, могут посмотреть 3-й эпизод Police in a Pod, как только он выйдет в указанное выше время. Зайдите на сайт или в приложение, чтобы посмотреть его.

Тем, кто использует бесплатную учетную запись, нужно будет подождать обычные семь дней, прежде чем станет доступен эпизод 3. А пока избегайте этих спойлеров и будьте осторожны с фан-форумами и социальными сетями.

Police in a Pod нет на Crunchyroll или Netflix. В настоящее время он доступен только на Funimation.

Какова дата выхода 3-го эпизода сериала «Полиция в стручке» на английском языке?

Дата выхода третьего эпизода сериала «Полиция в капсуле» на английском языке пока не объявлена.

На момент написания статьи ни о какой полиции в английском дубляже Pod не было, не говоря уже о третьем эпизоде. На данный момент тем, кто хочет посмотреть это аниме, придется иметь дело с японским дублированием и английскими субтитрами.

В другом месте в мире аниме, вот когда запланирован выпуск 3-го эпизода «В стране Лидейла».

Еще одно популярное шоу «Коми не умеет общаться». Вот когда ожидается дата и время выхода 2 сезона.

Хотите знать, когда будет дата выхода Jujutsu Kaisen 0 в США и Великобритании? Вот необходимая информация.