Дата и время выхода Эпизода 3 В стране Лидейла

То В стране Лидейл Дата и время выпуска эпизода 3 были подтверждены для США, Великобритании и остального мира, для версии с английскими субтитрами и дублированной японской версией на Crunchyroll (но не на Funimation или Netflix). Вот время и дата выхода нового эпизода 3 «В стране Лидейла» в PT, ET, GMT, CET и других странах.

Когда дата и время выхода третьего эпизода сериала «В стране Лидейла»?

Дата выхода третьего эпизода сериала «В стране Лидейла» — 19 апреля 2022 года.

Вот время премьеры третьего эпизода «В стране Лидейла»:

23:30 JST07:30 PT (19 апреля)10:30 ET (19 апреля)14:30 GMT (19 апреля)16:30 CET (19 апреля)

Те, у кого есть учетная запись Crunchyroll Premium, могут посмотреть 3-й эпизод In the Land of Leadale, как только он выйдет в эфир в указанное выше время. Загрузите приложение или перейдите на веб-сайт, чтобы просмотреть его.

К сожалению, для тех, кто использует бесплатную учетную запись, будет применяться обычное недельное ожидание. В ожидании бесплатного выпуска 3-го эпизода обязательно избегайте спойлеров в социальных сетях и на фан-форумах. Удачи там!

«В стране Лидейла» нет ни на Funimation, ни на Netflix. Он доступен только на Crunchyroll.

Какова дата выхода 3-го эпизода сериала «В стране Лидейла» в английском дубляже?

Дата выхода 3-го эпизода сериала «В стране Лидейла» на английском языке не подтверждена.

На самом деле, в английском дубляже In the Land of Leadale вообще нет ни слова. На данный момент те, кто хочет насладиться этим аниме, будут ограничены японским дубляжом с английскими субтитрами.

В другом месте в мире аниме, вот когда фанаты могут ожидать дату выхода второго сезона «Коми не может общаться».

Дата выхода 13-го эпизода «Рейтинга королей» также приближается. Вот когда нужно настроиться и посмотреть.

Хотите узнать, когда выйдет Jujutsu Kaisen 0 в США и Великобритании? В этом посте содержится вся необходимая информация.