Дата и время выхода закрытого бета-тестирования Diablo Immortal

В Дата и время выхода закрытого бета-тестирования Diablo Immortal подкрался к нам, поэтому, конечно, преданные поклонники франшизы хотят погрузиться в нее как можно скорее. Даже после провального объявления на том легендарном Blizzcon. Справедливо. Итак, в этой статье мы покажем вам, когда начинается бета-версия Diablo Immortal. Только учтите, что доступ к бета-версии крайне ограничен.

Дата и время выхода закрытого бета-тестирования Diablo Immortal

Дата и время выхода закрытого бета-тестирования Diablo Immortal

Дата и время выпуска закрытой бета-версии Diablo Immortal – 28 октября, 17:00 по тихоокеанскому времени. Так что, в зависимости от вашего местоположения, вы уже можете сыграть в нее! И я имею в виду, что «в зависимости от вашего местоположения». На момент написания вы можете играть в нее только в Канаде и Австралии. Согласно официальному объявлению, в ближайшем будущем вы также сможете играть в нее в Южной Корее, Японии и Китае. Другими словами, многие из вас, читающие это, не смогут принять участие в бета-тестировании. Как и в случае с закрытой альфа-версией, доступ чрезвычайно ограничен географически. Мне очень жаль, что я принес плохие новости.

Будет ли Diablo Immortal на ПК

Нет, Diablo Immortal не будет ни на ПК, ни в закрытой бета-версии, ни при полном запуске. Нужно ли мне напоминать вам о той катастрофе на Blizzcon, когда этот чувак спросил аудиторию, есть ли у них телефоны? Это не изменилось. Diablo Immortal – мобильная игра, которой она и останется; вы сможете играть в нее только на устройствах Android и iOS. Что ж, я предполагаю, что, вероятно, будет какой-то способ заставить его работать на ПК с помощью какого-то эмулятора или чего-то еще, но я не думаю, что это будет так здорово. Наверное, лучше всего сыграть в нее, потому что в нее нужно играть, если вы действительно хотите так сильно попробовать.