Дата выхода Resident Evil Outbreak 3: PS4, PS5, Xbox, ПК, Switch

Capcom последние несколько лет пыталась сделать многопользовательскую версию своей популярной серии ужасов, но споткнулась, пытаясь найти что-то, что найдет отклик у фанатов. Многие фанаты надеются, что мы увидим Обитель зла: вспышка 3 дата выхода, как только Capcom поймет, насколько хорошо первые две передали ощущение ужаса выживания в многопользовательской обстановке. Ниже мы рассмотрим, когда игра может выйти и на каких платформах она будет.

Какова дата выхода Resident Evil Outbreak 3?

Пока нет даты выхода Resident Evil Outbreak 3. Capcom не объявила о продолжении подсерии Outbreak, и у нас есть сомнения, увидим ли мы его когда-нибудь. Проблема в том, что Capcom хочет монетизировать многопользовательскую игру Resident Evil, поэтому для этого она пытается использовать модели игрового процесса из других успешных игр.

Resident Evil Resistance должна была адаптировать асимметричный игровой процесс 4 на 1, который можно увидеть в таких играх, как Dead by Daylight и Friday the 13th: The Game. Однако фанатам просто не нравились такие игры, и количество игроков быстро сокращалось. RE:Verse должна была выйти вместе с Resident Evil: Village, и о ней ничего не было слышно с тех пор, как она была перенесена на 2022 год.

Провал этих двух попыток многопользовательской игры Resident Evil в сочетании с просьбами фанатов может подтолкнуть Capcom к выпуску либо Resident Evil Outbreak 3, либо ремейка первых двух игр. Кажется, что легко монетизировать их с помощью скинов и боевых пропусков.

На каких платформах он выйдет?

На каких платформах выйдет Resident Evil Outbreak 3, будет зависеть от времени ее выхода. Это многопользовательская игра, поэтому мы ожидаем, что она будет кросс-поколенческой, если выйдет в следующем году или около того. В противном случае мы ожидаем, что он будет выпущен только на PS5, Xbox Series X|S и ПК.