Дата выхода 9-го сезона правил Vanderpump – Подтвержден новый сезон

Американские реалити-шоу делают ставку на другие шоу по всему миру из-за их чрезвычайно растущего числа поклонников и зрителей, и все заслуги передаются удивительному контенту, который они показывают, и различным темам, которые они поднимают, которые невозможно найти повсюду. глобус. Все концепции и постулаты, которые они придумывают, полностью уникальны, и это приводит к увеличению их зрительской аудитории, и, опять же, сегодня мы вернулись, чтобы поделиться некоторыми удивительными новостями об одном таком американском реалити-шоу.

«Правила Вандерпамп» – американское реалити-шоу, которое начиналось как спин-офф «Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз», и до сих пор в нем восемь потрясающих сезонов, которые развлекали миллионы зрителей почти десять лет. 8-й сезон этого сериала, который является последним премьерным сезоном на данный момент, премьера которого состоялась в первой половине 2020 года, и только с тех пор фанаты очень не понимают, состоится ли новый сезон или нет, поскольку вокруг распространяется много слухов, но сегодня мы здесь со всеми последними обновлениями о 9 сезоне.

Взгляд на предыдущий сезон этого шоу

Многие преданные фанаты этого шоу сбиваются с толку относительно того, состоится ли 9-й сезон или нет, как и множество слухов об отмене этого сериала после 8-го сезона, которые распространяются и, следовательно, для устранения всех этих слухов и представления всех правдивые факты перед всеми фанатами, мы собрали некоторые интересные факты с помощью нашего глубокого исследования, и все эти детали заставят вас прыгать от радости. Все факты, которыми мы поделимся, подтверждены из официальных источников, и, узнав все эти детали, вы получите ответы на все вопросы.

Дата выхода 9-го сезона правил Vanderpump

Создатели этого шоу официально подтверждают, что 9-й сезон Правил Vanderpump уже начался, и очень скоро вы станете свидетелями нового сезона. У них уже есть хорошие планы на 9-й сезон, но из-за этой непредсказуемой пандемии все их планы и графики были отложены, и, следовательно, они не смогли объявить какие-либо обновления о 9-м сезоне. Но теперь, когда условия значительно улучшились, они так и сделали. Мы планируем начать все процессы в 9 сезоне очень скоро, и как только они начнут снимать и продюсировать, мы обновим это здесь.

Наряду с этим у нас есть еще одно потрясающее обновление для вас, которое, как вы все могли знать после огромного успеха этого шоу, привело к появлению побочного сериала для него, премьера первого сезона которого состоялась в 2017 году, даже в этом году. Сериал снова обновляется на второй сезон, и, следовательно, на подходе два потрясающих шоу, и очень скоро вы станете свидетелями отличных развлечений на своих экранах. Премьера обоих шоу состоится в Brave Network, и они также будут доступны на официальном сайте Brave, так что вы также можете посмотреть эти шоу на сайте.

Первый взгляд на 9-й сезон правил Vanderpump

Актеры и обзор

В этом шоу снова будут Лиза Вандерпамп, Кэти Мэлони-Шварц, Шеана Шей, Том Шварц, Ариана Мэдикс, Джеймс Кеннеди, Ракель Левисс, Питер Мадригал, Лала Кент, Том Сандовал, Чарли Бернетт и Даника Доу в качестве главных актеров. 9 сезон, и в новом сезоне они снова будут выкладываться на полную, чтобы развлечь публику, и в этом нет никаких сомнений. Алекс Баскин, Билл Лэнгуорти, Дуглас Росс, Грег Стюарт, Кен Тодд и Лиза Вандерпамп будут исполнительными продюсерами вместе с Evolution Media.

Это шоу вращается вокруг жизни всех сотрудников SUR, ресторана в Западном Голливуде, принадлежащего Лизе Вандерпамп. Это показывает, как они работают над собой и над своим будущим, чтобы построить для них большое будущее в шоу-бизнесе, а также всю личную драму, которая происходит в их жизни. Лиза Вандерпамп – центр притяжения этого шоу, и даже шоу названо по ее фамилии. Это были последние обновления о 9 сезоне этого шоу, и, чтобы узнать больше о подобных обновлениях, просто следите за обновлениями на Otakukart.

Читайте также: Превью: Настоящие домохозяйки Далласа, 5 сезон, 17 серия