Дата выхода альбома Taylor Swift Fearless и его история

Тайлор Свифт – первая женщина, получившая три премии Грэмми за лучший альбом. Она объявила, что новый альбом готов. Она соблазнила поклонников, снова выпустив свой предыдущий альбом «Fearless» в версии Taylor’s Version. После выхода альбома Свифт отправился в турне Fearless Tour, которое длилось с апреля 2009 года по июль 2010 года и собрало 66,5 миллиона долларов. Пять песен были выпущены в виде синглов, в том числе «Love Story», «White Horse», «Fearless» и «Fifteen», «You Belong with Me».

Также альбом имел маркетинговый успех. Альбом сделал Swift популярным. Соединенные Штаты провели 11 недель в Billboard 200, который был самым продаваемым альбомом 2009 года. Он был аккредитован Ассоциацией звукозаписывающей индустрии Америки как Diamond за 10 миллионов экземпляров, эквивалентных альбому. Он возглавил чарты альбомов Канады и Новой Зеландии и вошел в пятерку лучших в Австралии, Великобритании и Норвегии. С 12 миллионами проданных копий по всему миру, это один из самых продаваемых альбомов XII века.

Тейлор в Грэмми

Бесстрашный Тайлор

Альбом обычно получал уверенные отзывы критиков, которые хвалили метафору рассказывания историй о написании песен Свифта. В то время как некоторые критики приветствовали способности Свифта исполнять радиоприемные мелодии, немногие другие отметили, что их исполнение не было изобретательным. Альбом Fearless, получивший наибольшее количество наград в истории музыки кантри, получил премию Академии музыки кантри и титул «Альбом года» на церемонии вручения премии «Грэмми». Кроме того, Грэмми 2010 года сделала Свифта (которому тогда было 20 лет) самым молодым артистом, получившим эту награду в то время, и это достижение продлилось до 2020 года.

Также говорят, что Тайлор был ошеломлен и захвачен эмоциями. Став первой женщиной, выигравшей Гэмми в третий раз. Поэтому она решила перезаписать первый альбом, который принес ей премию «Грэмми».

Альбом был записан давно, и эта версия Тейлора – это та версия, которой стал Тайлор. Сильная независимая и бесстрашная Тайлор, которую она хочет показать миру.

Дата выхода бесстрашного Тейлор Свифт

Тейлор Свифт подтвердила, какие песни, традиционные и современные, войдут в ее новый альбом «Fearless (Taylor’s Version)». Альбом Fearless выйдет 9 апреля. Кроме того, Свифт оставила своим поклонникам загадочные слова, о чем она, как известно, делала предварительные выпуски альбомов.

Она написала в Твиттере последний тизер: видео с анимацией хранилища с зашифрованной информацией, мигающей на экране – свидетельство того, что будет на ее новом альбоме. Рамка изображает песню, сыгранную во время неудач, добавляя таинственности.

«Дверь кладовой будет удалена, как вы подумаете, когда вы посмотрите это видео», – написала Свифт в Твиттере. Вентиляторы Sharp взялись за вызов, расшифровывая сообщения за секунды; И выяснив, что максимум в одной песне будет Кейт Урбан. Наконец, Свифт также заявил, что фанаты взломали принципы и угадали все названия «From The Vault». Она также сообщила, что Урбан будет в новом альбоме, и перезаписала истории из ее песен, впервые выпущенных в ее альбоме «Fearless» в 2008 году.

Тайлор на бесстрашном

Принимая во внимание, что в 2019 году Свифт объявила о своем намерении перезаписать свои первые шесть студийных альбомов из-за разногласий по поводу продажи ее альбома. В феврале 2021 года она объявила перезапись «Бесстрашного» под названием «Бесстрашный (версия Тейлора)» как первую в своей серии публикаций шести перезаписанных альбомов. Fearless (версия Тейлора) включает 26 треков, включающих все мелодии из Fearless: Platinum Edition, саундтрек сингла Свифта 2010 года «Today Was a Fairytale» из саундтрека ко Дню святого Валентина (2010) и шесть новых записей «From the Vault», которые не побили рекорд 2008 года. Однако даже после конфликтов Тайлор смогла преодолеть спор и, наконец, добилась того, чего хотела.

В одном из своих интервью она назвала «Fearless» альбомом, наполненным волшебством и чудесами. В альбоме также было блаженство и разрушение молодости. Это был дневник событий и исследований девочки-подростка, которая обнаруживала крошечные сверла в каждой новой трещине на фасаде сказочного заключения, которое ей показали в фильмах.

Но «Бесстрашный 2021» – это взрослый, разговаривающий с этими подростками. Кто, должно быть, испытывает ту же магию, блаженство и разрушение? Она добавила, что хочет, чтобы этот альбом был хранителем для человека, который чувствует себя одиноким в темноте. Подводя итог, можно сказать, что подросток из «Бесстрашных» выросла удивительной женщиной и хочет поделиться своей историей со всем миром.