Голкипер «Ковентри» сравнял счет на последней минуте матча с «Блэкберном»

Вратарь «Ковентри» Бен Уилсон в среду сравнял счет на 95-й минуте матча с «Блэкберном».

Уступая 1:0 в «Ивуд Парке», «Ковентри» отправил Уилсона на поздний, очень поздний угловой.

А в драматических сценах Уилсон сумел отправить мяч мимо Эйнсли Пирс в сетку ворот. Болельщики «Ковентри» за воротами сошли с ума.

ВИДЕО: Вратарь «Ковентри» забил поздний гол в ворота «Блэкберна»

Но справился ли он с мячом?

Take5andStayAlive ВИДЕО ДНЯПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Довольно сложно понять, какой частью тела забил Уилсон.

На самом деле, официальный аккаунт «Блэкберна» в Твиттере написал: «С углового вратарь «Ковентри» Уилсон отправил мяч в сетку…»

Уилсон забил рукой?

Что ж, одно видео из-за ворот всплыло и покадрово замедлено.

И это, кажется, показывает, что мяч действительно попал Уилсону в грудь, прежде чем ему удалось протолкнуть мяч мимо Пирса.

Это решает?

Гонка за плей-офф

Хотя голкипер, забивший на последней минуте, всегда является одним из самых невероятных зрелищ в футболе, это делает его еще более особенным, когда это так важно.

Так было в случае с «Ковентри» против «Блэкберна».

Обе команды борются за место в плей-офф для перехода в Премьер-лигу, и их разделяет всего одно очко. Блэкберн в настоящее время имеют преимущество.

По итогам среды «Блэкберн» занимает последнее место в плей-офф на шестом месте. Но он невероятно тесный.

Миллуолл занимает пятое место с 65 очками, а Блэкберн – шестое с 64 очками. Они оба выйдут в плей-офф вместе с «Лутоном» и «Мидлсборо», если сезон завершится сейчас.

Но есть всемогущая гонка за «Вест Бромвичем» (63 очка), «Ковентри» (63 очка), «Сандерлендом» (62 очка), «Норвичем» (62 очка) и Престоном (62 очка), которые надеются пробиться в плей-офф.

Уотфорд и Суонси (оба с 59 очками) тоже не теряют надежды.

Что сказал менеджер «Блэкберна» после матча?

После драматической жеребьевки, которая могла оказать огромное влияние на то, кто выйдет в плей-офф в этом сезоне, босс «Блэкберн Роверс» Джон Даль Томассон остался доволен игрой своей команды.

«Мы разочарованы тем, что сыграли вничью, особенно тем, как мы это сделали, пропустив, вероятно, последний удар в игре, ситуацию, с которой мы должны были справиться лучше. Я не хочу говорить о голе, который они забили», — сказал он. .

«Ковентри» — хорошая команда, но я думаю, что мы контролировали большую часть игры. В первом тайме мы хорошо контролировали ситуацию, не создавая больших моментов, но у нас были самые опасные моменты.

«Мы забили блестящий гол, и чтобы сделать эту игру безопасной, мы должны были забить второй гол, чтобы выиграть ее. Но мы можем посмотреть на результаты вчера и сегодня, чтобы увидеть, что нам есть за что играть».

«Но, в конце концов, забить гол рукой — это сложно. Судья был в идеальном положении, чтобы это увидеть».

Что сказал менеджер «Ковентри» после матча?

Тем временем менеджер «Ковентри Сити» Марк Робинс был в восторге.

«Мы очень плохо начали – первый тайм был настолько плохим, насколько я видел», – признался Робинс. Было ли это [being] страх или обстоятельства, мы оказались в блестящем положении, которое не так часто случается – иди и наслаждайся этим, ты не можешь этого бояться.

«Мы должны быть лучше, мы должны извлечь из этого уроки, но, безусловно, во втором тайме мы были лучше, мы выросли.

«Алед [Williams, goalkeeping coach] встал со скамейки и сказал: «ты хочешь его [Ben Wilson] за угол? и я подумал на долю секунды и просто сказал «да», чтобы Бен Уилсон получил признание, Алед получил признание».

«Сейчас это блестящий вызов, у нас осталось три игры, можем ли мы пойти и что-нибудь сделать? У «Блэкберна» есть игра в запасе, так что это действительно против шансов, но мы в очень сильной позиции».