Гайд по боссу Returnal Hyperion – как победить, типы атак, слабости

Это руководство по возвращению боссов Гипериона покажет вам, как победить четвертого босса в игре под названием Гиперион, какие у него типы атак и как избежать попадания в них. Битва с боссом с Гиперионом довольно сложная, хотя босс неподвижен и не перемещается по области.

Когда вы впервые встретитесь с Гиперионом, он будет играть на большом органе на протяжении всего боя. Его атаки в основном посылают волны за волнами разных сфер, которые исчисляются сотнями.

Гайд по боссу Returnal Hyperion

Ниже мы подробно рассказали, как вы можете победить Гипериона в игре, каковы его типы атаки и как вам следует контратаковать.

Как победить Гипериона

Если вы думали, что сражаться с любым из предыдущих боссов было сложно, возможно, вы захотите пересмотреть свое решение, вступая в битву с Гиперионом. Хотя Гиперион остается на одном месте, играет на органе и наполняет сцену навязчивой музыкой, его атаки обрушиваются на всевозможные сферы, которые заставят вас изо всех сил избегать их или найти лазейку, от которой можно уйти. Если этого недостаточно, он быстро выполняет новые атаки, посылая всевозможные самонаводящиеся шары, ударные волны и удары лазерного луча, заставляя вас двигаться.

Как и любой другой босс, Гиперион сражается в три этапа с полной шкалой здоровья на каждой фазе. На первом этапе он поворачивается к вам спиной, играя на органе. Он начинает с посылки нескольких синих самонаводящихся сфер, которые приземляются на ваше местоположение, а затем красных сфер, которые посылают расширяющуюся красную ударную волну. Он смешивает все две атаки с желтыми шарами, заполняя область всевозможными снарядами. Если вы подумали, что это все, он следует за ним быстрым горизонтальным лазерным лучом, который идет слева направо, легко поражая игрока, который считал шары единственной опасностью.

Так как же противостоять этому беспределу? Хитрость здесь в том, чтобы быть на средней дистанции от босса, где вы не слишком далеко, и не приближаться, чтобы у вас даже не было времени предсказать его входящие атаки. Пребывание на среднем расстоянии позволяет вам стрелять своими собственными пулями, чтобы наносить постоянный урон, а также быть в движении, чтобы избежать дождя из шаров.

Когда вы нанесли достаточно урона, начало второй фазы начинается, когда Гиперион посылает в вас тонну синих и зеленых сфер. В этот момент он не будет играть на органе, а будет стоять лицом к вам и атаковать без движения. Более сложная часть этой фазы – введение лоз, которые выскакивают из земли, чтобы поразить вас. Пока вы уже находитесь в движении, пытаясь избежать сфер, лозы иногда застают вас врасплох, но важно продолжать движение, поскольку Гиперион также будет посылать синие шары в форме X. Вы можете увернуться от этой атаки. , но переходить с одной стороны сцены на другую будет достаточно, чтобы избежать большинства этих атак.

На третьем этапе бой остается почти таким же, где Гиперион использует более или менее одинаковые виды атак на первых двух этапах. С другой стороны, вы должны придерживаться той же стратегии, то есть продолжать двигаться и стрелять пулями со среднего расстояния.

Для получения дополнительной помощи по возврату посетите нашу вики по возврату.

На этом мы завершаем наше руководство по боссам Returnal Hyperion. Оставьте свои комментарии ниже.