В какой серии Зоро просит Михока обучить его?

В какой серии Зоро просит Михока обучить его? Кр: ОтакуКарт

Зоро уже побежден. Что поразило нас, так это то, что произошло что-то, что заставило Зоро попросить Михока обучить его. Настоящий вопрос в том, что именно произошло, что заставило Зоро умолять Михока обучить его? Мечта Зоро – стать лучшим фехтовальщиком. Тогда что заставило его встать на колени перед нынешним фехтовальщиком номер один, Михавком Дракулом, и попросить об обучении? Когда это произошло? Где был Луффи в это время? Где была вся команда соломенных шляп? Это много вопросов.

Хорошо, что у нас есть все ответы для вас. Мы здесь, чтобы разгадать тайну Зоро, который просит Михок обучить его и его чувства, стоящие за этим. Зоро — гордый фехтовальщик, и до тех пор, пока не будет уважительной причины, он не сможет встать на колени и умолять кого-то.

Мы здесь, чтобы рассказать вам, кто такой Зоро и каковы его отношения с Михавком Дракулом. Что заставило его сделать то, что он сделал, и когда все это произошло, мы узнаем все об этом прямо здесь и сейчас. Итак, давайте начнем без дальнейших задержек.

Кто такой Ророноа Зоро?

«Охотник на пиратов» Зоро — первый, кто присоединился к команде Соломенной Шляпы Луффи, а также правая рука Луффи. Он настолько предан Луффи, что может выдержать за него больше, чем пулю или разрезать его на куски. Он является создателем уникального стиля меча, то есть стиля Трех Мечей, который он создал в деревне Симоцуки во время своего детского обучения. И его мечта — стать фехтовальщиком номер один в мире, как он пообещал Куине, своему покойному другу детства. Они обещали, что любой из них станет величайшим фехтовальщиком в мире. Но теперь, когда Куины больше нет в живых, Зоро хочет выполнить свое обещание и стать величайшим фехтовальщиком в мире. И мы все знаем, что Зоро — человек слова.

Ророноа Зоро

Единственная слабость Зоро в том, что он не очень хорошо ориентируется. Он может заблудиться на прямом пути, если его оставить одного. Вот почему он никогда не спрашивает, куда идет Луффи, даже без плана. Он просто слепо следует за ним. Но кроме этого он сделал себе имя. Зоро считается одним из двенадцати пиратов «Худшего поколения». И в настоящее время за его голову назначена награда в 320 миллионов ягод.

Какова история Зоро и Михока Дракула?

Мечта Зоро – стать величайшим фехтовальщиком в мире, а Михавк Дракул – величайшим фехтовальщиком. Теперь совершенно очевидно, какие у них будут отношения и какая история сложилась между ними. Чтобы стать величайшим фехтовальщиком в мире, Зоро должен победить Михавка Дракуле, одного из сильнейших военачальников и величайшего фехтовальщика. Зоро впервые столкнулся с Михоком в 24 серии.

Михок преследовал команду Крига из Гранд Лайн и в итоге столкнулся с Зоро на Барати. Чтобы выполнить данное Куине обещание, Зоро бросает вызов Михоку. Но, жизнь не кусок пирога. Путь к величию для Зорро только начался. Он никак не мог победить Величайшего в мире фехтовальщика с первой попытки.

Первая встреча Зоро с Михавком

Следовательно, стиль Оги с тремя мечами: Сандзэн Секай Зоро был бесполезен против Когатаны, кулона-ножа Михока. Этого маленького ножа было достаточно, чтобы каждый день напоминать Зоро, что ему еще предстоит пройти долгий путь. Но теперь он стоит на коленях перед тем, кого хочет победить. Почему Зоро попросил Михоука обучить его? Обо всем этом мы узнаем в следующем разделе.

Читайте также: Все, что мы знаем о Джойбое из One Piece

Почему Зоро попросил Михока обучить его?

После того, как они отделились от всех, никто из Пиратов Соломенной Шляпы понятия не имел о том, что происходит с их капитаном Луффи. Но как только они все узнали, что Луффи потерял, все были одинаково опустошены. Узнав, что Луффи потерял своего старшего брата Эйса, Зоро, как и все остальные члены экипажа, почувствовал себя бесполезным. Все они чувствовали, что должны были быть рядом с Луффи. Но все они были слабыми.

Именно тогда Зоро почувствовал необходимость стать лучше и сильнее. Он хотел стать сильнее для своего капитана. И для этого, даже если ему придется умолять того, кого он все время хотел победить, обучить его, он был готов это сделать. И он сделал это. В тот момент становление величайшим фехтовальщиком в мире стало для Зоро второстепенным. Его основной ролью стало стать сильнее для своего капитана.

Вот почему Зоро проглотил свою гордость и умолял Михока обучить его. Именно это заставило Зоро попросить Михока обучить его. Вот таким другом Зоро является для Луффи.

Зоро просит Михока обучить его

В какой серии Зоро просит Михока обучить его?

Человек с гордостью никогда не сможет ни у кого просить, даже если это убьет его. Но если этот человек стоит на коленях, это означает, что у него есть смелость принять свои недостатки и он готов учиться, чтобы защитить своих близких. И именно поэтому Зоро попросил Михавка обучить его. В каком эпизоде ​​это произошло?

Зоро попросил Михока обучить его в 515-м эпизоде ​​One Piece «Я стану сильнее! Клятва Зоро Капитану».

Решимость Зоро

Надеемся, мы ответили на все вопросы, которые у вас были ранее. Но дайте нам знать, что вы хотите знать дальше. Для дальнейших обновлений One Piece оставайтесь на связи с OtakuKart.

Читайте также: Топ-10 лучших таймскипов в аниме: от One Piece до Naruto