Выходит альбом камбэка EXO ‘Don’t Fight The Feeling’, EXO-L Flood Web с волнением

Летние месяцы – одно из самых загруженных времен года в индустрии K-Pop Южной Кореи. Это связано с тем, что в течение мая, июня и июля, когда дебютируют большинство новых групп, более старые группы возвращаются и отмечают свои ежегодные годовщины дебюта. В нашей сегодняшней статье мы сосредоточимся на возвращающемся альбоме EXO – Don’t Fight The Feeling. EXO – одна из крупнейших K-Pop групп не только в Южной Корее, но и во всем мире. В 2021 году EXO исполняется 9 лет в музыкальной индустрии.

Это возвращение EXO является особенным для EXO и EXO-L, поскольку они выпустили музыку как группа более двух лет спустя. В последний раз люди видели, как легендарная группа K-Pop выпускает музыку со всеми участниками в декабре 2018 года с песней Don’t Mess Up My Tempo. Когда мы говорим «все участники», мы не имеем в виду всех 12 первоначальных участников EXO. Это связано с тем, что три китайских участника – Крис Ву, Лухан и Тао покинули группу из-за разногласий в 2014 и 2015 годах. Однако контракты Криса Ву и Лухана с SM Entertainment остаются в силе до 2022 года.

EXO – Don’t Fight The Feeling

Остальные участники EXO – это Чен, Сухо, DO, Сюмин, Лэй, Чанёль, Бэкхён, Кай и Сехун. Это возвращение EXO все еще нельзя считать полным возвращением, поскольку участники группы Сухо и Чен отсутствовали. Оба заняты прохождением обязательной военной службы. Фактически, участники Бэкхён и Чанёль также будут отсутствовать во всех рекламных мероприятиях, связанных с Don’t Fight The Feeling, по той же причине.

Альбом-камбэк EXO Don’t Fight The Feeling вышел – EXO-L Flood Web с волнением

О возвращении было объявлено 8 апреля 2021 года – на праздновании девятой годовщины EXO. Весь альбом был записан в секрете, и до его завершения ничего не было объявлено. Это возвращение EXO с Don’t Fight The Feeling знаменует возвращение участников DO, Сюмина и Лэя в группу. После их предыдущего релиза Lay Zhang был занят продвижением в качестве солиста в своей родной стране – Китае. EXO-L по всему миру обрадовались, когда поняли, что для этого альбома у них будет семь участников. Посмотрите видео на главный сингл – Don’t Fight The Feeling на официальном канале SM Town на YouTube.

Всего за 12 часов после выпуска музыкальное видео на Don’t Fight The Feeling собрало более 15 миллионов просмотров. EXO-L постоянно говорят в Интернете, что это возвращение легендарно. Несколько ключевых слов, связанных с EXO, были в тренде на различных платформах социальных сетей. Все, от вокала и визуальных эффектов до исполнения и концепции музыкального видео, абсолютно безупречно.

EXO’s Don’t Fight The Feeling – особенный мини-альбом. Это расширенное воспроизведение содержит всего 5 песен. Это «Не борись с чувствами», «Рай, неважно», «Бегство» и «Как обычно». Каждая песня обязательно станет популярной песней сезона. Если вы их еще не слышали, чего вы ждете? Послушайте их сейчас и дайте нам знать, что вам понравилось больше всего, в разделе комментариев ниже.

Сольная деятельность участников EXO

Каждый участник EXO – признанный солист. Чен – главный вокалист EXO, дебютировавший в качестве солиста в 2019 году со своей первой расширенной игрой под названием April and a Flower. После этого он выпустил еще больше сольной музыки, в том числе OST. Чанёль выпустил свой первый сольный сингл SSFW в 2019 году. Он также является актером, снявшимся в нескольких фильмах и дорамах. Бэкхёна часто называют кумиром гения в Южной Корее за его чрезвычайно успешную карьеру солиста. Бэкхён также является лидером супергруппы айдолов SuperM. Свою первую работу в качестве солиста он выпустил в 2019 году с City Lights. С тех пор он очень последовательно выпускает новые работы. Его альбомы разошлись миллионными тиражами по всему миру. Соло дебютировала как солистка в 2020 году с фильмом «Автопортрет». Он также успешный актер, снявшийся в нескольких фильмах и драмах.

Члены EXO

Придя к Каю, он часто известен как один из лучших танцоров в индустрии K-Pop Южной Кореи. Кай дебютировал в прошлом году со своим первым одноименным альбомом Kai. Это был коммерческий успех. Он тоже актер. Сразу после зачисления Сюмин выпустил свой первый сольный сингл – You. Сюмин также участвовал в реалити-шоу MBC и армейском мюзикле в Woori Art Hall в Сеуле. ДО – очень популярный актер в Южной Корее, помимо того, что он успешный музыкант. Его видели примерно в семи K-драмах. Сехун не просто певец, а настоящая модница. Он лицо Dior Men. Сехуна также видели в нескольких телешоу. И последнее, но не менее важное: участник Лэй сделал успешную карьеру в Китае. Он дебютировал как солист в 2016 году с группой Lose Control. После этого Лэй был замечен в нескольких китайских фильмах и драмах.

Читайте также: Объявление о возвращении ACE с мини-альбомом