Выполнила ли Плохая партия Приказ 66 в «Звездных войнах: Плохая партия»?

Звездные войны: Плохая партия только что дебютировал в своем первом эпизоде, а на этой неделе на Disney Plus выйдет 1-й эпизод 1-го сезона. Поскольку он покрывает серую область в истории «Звездных войн», зрители задаются вопросом, выполняет ли плохая партия Приказ 66 или они не подчиняются приказам.

Выполнила ли Плохая партия Приказ 66?

Изображение: Disney Plus

Нет, Плохая партия не выполняет Приказ 66 и не помогает убить джедаев. Поскольку Bad Batch имеет генетические дефекты по сравнению с другими клонами, это означает, что они не обязаны соблюдать те же инструкции. В то время как другие солдаты-клоны были предварительно запрограммированы подчиняться приказу Палпатина и убивать джедаев, Плохая партия не получает таких же приказов через свои чипы-ингибиторы, поэтому вместо этого руководствуется своей моралью.

В то время как первый эпизод касается того, что Плохая партия приходит к соглашению с Приказом 66, ясно, что они не согласны с желаниями Императора Палпатина и видят, что происходит до них. После того, как отряду приказывают убить Со Герреру и группу невинных, включая детей, они быстро понимают, что теперь они на неправильной стороне войны. Позже они были заключены в тюрьму Империей из-за того, что совершили «измену», после чего они сбежали и сбежали из Камино.

Однако, в то время как большинство участников Bad Batch приходят в себя, Crosshair не так повезло. После того, как адмирал Таркин узнает, что Приказ 66 в некоторой степени подействовал на снайпера, обнаруживается, что его чип ингибитора все еще функционирует, хотя и с меньшей скоростью по сравнению с обычными клонами. Затем Таркин приказывает каминоанцам усилить его ответ на указание.

Эпизод завершается тем, что Хантер и остальная часть Плохой партии сражаются с Кроссхейром, который атакует своих бывших товарищей по команде по приказу Таркина. Затем перекрестие заменяет ребенок Омега, который, как выясняется, также является клоном, и который покидает Камино с другими членами отряда после того, как перекрестие переходит под контроль Империи.

В других новостях Bad Batch зрители задавались вопросом, кто такой Калеб Дьюм, после того, как падаван-джедай появился в первом эпизоде. Также, вероятно, раскрыта личность загадочной планеты J-19.