Выбор леди Nier Replicant Lighthouse

Выбор леди маяка – это то, что вам нужно сделать, когда вы проходите квест «Lighthouse Lady’s Wrath» в Nier Replicant. В этом эмоциональном побочном квесте вы откроете удивительный секрет горожан и, в конце концов, столкнетесь с сентиментальной дилеммой. Вы собираетесь передать старушке письмо или сказать ей правду? Следуйте нашему руководству, чтобы выбрать лучшую даму-маяк для своего стиля игры Nier Replicant.

Lighthouse Lady’s Wrath Choice – отдайте ей письмо и увековечьте ложь

Когда вы наконец достигнете последней части квеста Lighthouse Lady’s Wrath, вам будут предложены два варианта диалога. Первый – «Отдай ей письмо и увековечивай ложь». Если это ваш выбор леди с маяка, уловка будет продолжена. Вы даете старухе фальшивое письмо, и в результате она вне себя от радости и продолжает жить счастливой ложью. Таким образом вы соглашаетесь с горожанами и становитесь соучастником розыгрыша, а что касается дамы – незнание – это блаженство.

Lighthouse Lady’s Wrath Choice – Скажи ей, что ее любовник мертв

Второй вариант – правдивое решение. Нажав на нее, вы сообщите даме, что ее любовь уже давно умерла. Более того, у горожан не хватило духу сказать ей это, и они выступили с чистой ложью. Дама с маяка воспринимает это стоически, так как некоторое время подозревала правду. Кроме того, она просит вас сохранить в секрете то, что вы ей все рассказали. Она продолжит жить во лжи, но на этот раз как активный участник.

В конце концов, оба варианта не имеют никакого значения для общей истории Nier Replicant. Как бы то ни было, игроки, любящие ролевое погружение, оценят эту дилемму. Какую бы даму-маяк вы ни выбрали, вы получите 1000 золота и завершите квест. Тем не менее, в более позднем диалоге с почтальоном вы сможете сообщить ему о своем выборе. Тем не менее, это все, что нужно сделать.

Хотя квест Lighthouse Lady’s Wrath довольно прост, он содержит небольшой фрагмент головоломки. Чтобы добраться до задней комнаты в почтовом отделении, вам нужно перемещать ящики, чтобы расчистить путь. Если у вас возникли проблемы с этим, посмотрите наше видео-руководство на нашем канале YouTube.