Все, что мы знаем прямо сейчас

Сегодня компания 2K объявила, что игроки смогут пережить культовые моменты жизни легенды баскетбола Майкла Джордана в NBA 2K23!

Игроки смогут сделать это с помощью Jordan Challenge, который будет представлен в скором выпуске NBA 2K23. Конечно, мы ожидали вызова Джордана, потому что он звезда обложки, мы думаем, мы действительно не знали, чего ожидать? Теперь мы делаем.

Игроки смогут виртуально познакомиться с историей Майкла Джордана, начиная с его ранних лет в качестве университетского феномена и заканчивая его победным прыгуном в финале НБА 1998 года.

Эта захватывающая новость распакована ниже, поэтому прокрутите вниз, если хотите узнать о ней больше, ну вы же не зашли так далеко, чтобы выйти сейчас, не так ли?

Подробнее: NBA 2K23: Майкл Джордан объявлен звездой обложки

NBA 2K23: вызов Джордана

Немного предыстории The Jordan Challenge, он дебютировал в NBA 2K11, и это был революционный режим спортивной игры, который дал поклонникам NBA возможность пережить свои лучшие и самые ценные моменты из прославленной карьеры Майкла Джордана.

Поскольку прошло более десяти лет, 2K заявляет, что они считают, что NBA 2K23 как для нового поколения, так и для текущего поколения — это идеальная возможность вернуть Джордану восхождение от студенческой звезды до иконы НБА. В Jordan Challenge вас ждет 15 уникальных игровых впечатлений!

«Jordan Challenge — это захватывающий опыт, не похожий ни на что из того, что видели фанаты NBA 2K, полностью воссоздающий испытания из 2K11 и добавляющий пять новых моментов». сказал Эрик Бениш, вице-президент по развитию NBA в Visual Concepts. «Наша команда учла все при создании этого игрового режима; арены, игроки, униформа, трансляция и стиль игры эпохи были учтены, чтобы дать фанатам действительно аутентичный и уникальный игровой опыт Джордана».

Согласно Отчет на корте и 2K Jordan Challenge представляет культовые моменты НБА и внутриигровые инновации, в том числе:

Испытайте захватывающее дух воссоздание ушедшей эпохи, от национального чемпионата NCAA 1982 года до финала NBA 1998 года. Каждое испытание включает интервью перед игрой со светилом, который был частью того, что делало каждую игру особенной; полный презентационный пакет, включающий замысловатую систему видеофильтров, которая воссоздает телевизионный опыт этих игр, как они первоначально транслировались в 1980-х годах и 1990-е, демонстрируя внешний вид, ощущение и звук, которые возвращают игроков к оригинальной игре; ключевые изменения игрового процесса, соответствующие эпохе, такие как усиление внимания к игре в пост- и среднем диапазоне и переработка переходной игры для ощущения 1980-х, в том числе более узкие переходные дорожки и больше игроков, бросающихся к корзине с преимуществом в количестве, в отличие от выставления троих, которые вы видите в сегодняшней НБА; Больше физической модели, смоделированной на полу и в краске, наряду с новыми обновлениями фирменного стиля для классических великих игроков, таких как Мэджик Джонсон и Ларри Бёрд с совершенно новыми наборами бросков в прыжке, бросков и данков тщательно представлены правила, отражающие баскетбольную эпоху 1990-х годов, такие как «Плохие парни» Детройт Пистонс с их знаменитыми «Правилами Джордана» и многое другое.

Мы упоминали, что есть и трейлер? Проверьте это, мы почти уверены, что вы полетите, чтобы купить игру, если вы еще этого не сделали, или вы будете наводнять входящие сообщения 2K, потому что вы хотите, чтобы испытания как можно скорее.

Чтобы узнать больше о NBA 2K23, вы можете посетить нашу страницу, мы рассмотрели предсказания рейтинговновости предзаказа, доступные издания а также все, что мы знаем до сих пор об игре, выходящей 9 сентября.

Будьте в курсе всех последних игровых новостей прямо здесь, на Take5andStayAlive.

следующая история предыдущая история News Now – Sport News