Все будет хорошо Сезон 2 Эпизод 1: Дата выхода и предварительный просмотр

Американский комедийный сериал «Все будет хорошо» возвращается со вторым сезоном и скоро выйдет в эфир первый эпизод. Шоу, созданное Джошем Томасом, дебютировало 16 января 2020 года. Сериал прошел очень хорошо и быстро заработал себе хорошую репутацию. Будь то публика или критики, все хвалили шоу. На самом деле критики охарактеризовали его как остроумный и остроумный. Следовательно, шоу теперь имеет средний балл 95% на Rotten Tomatoes, средний балл 79% на Metacritic и средний рейтинг 7,3 / 10 на IMDb. В результате, увидев очень положительные отзывы, сериал был продлен на второй сезон. Таким образом, шоу возвращается со вторым сезоном, готовым выпустить первый эпизод. Итак, давайте узнаем все, что нам нужно знать об этом свежем сезоне «Все будет хорошо».

Кадр из премьерного эпизода 1-го сезона 1-го сезона “Все будет хорошо”.

Все будет хорошо »- американское комедийное шоу, созданное австралийским писателем, актером и комиком Джошем Томасом. Всего за первый сезон сериал выпустил 10 серий. Однако, видя достигнутый успех, шоу было продлено на новый сезон в мае 2020 года. Исполнительными продюсерами являются Джош Томас, Стефани Сведлов, Кевин Уайт, Ричард Аллен-Тернер, Дэвид Мартин и Джон Тодей. Шоу транслируется на Freeform, и каждый эпизод длится примерно 20-45 минут. John & Josh International, Avalon Television и Freeform Studios – продюсерские компании, которые профинансировали проект, тогда как Avalon Distribution является его единственным дистрибьютором. А теперь давайте посмотрим на основной состав сериала.

Кадр из главных ролей сериала «Все будет хорошо».

Бросать:

Джош Томас как Николай: Джош Томас – австралийский писатель, актер и комик. Он прославился после победы на конкурсе сырой комедии на Международном фестивале комедии в Мельбурне. С тех пор он снялся в нескольких фильмах, подкастах и ​​телешоу. Некоторые из его лучших работ: «Пожалуйста, лайкни меня», «Джош Томас и друг», «Разговор о вашем поколении» и «Celebrity MasterChef».

Кайла Кромер как Матильда: Кайла Кромер – американский исследователь паранормальных явлений, модель и актриса. Она очень популярна благодаря своим работам из фильмов и сериалов, таких как «Жители пустыни», «Кровавый апельсин», «К югу от ада» и «Братья-призраки».

Адам Фэйсон как Алекс: Адам Фэйсон – американский актер. Среди его лучших работ «Чемпион», «В темноте: полуночный поцелуй», «Пересечение свободы» и «Дафна и Велма».

Мейв Пресс как Женевьева: Мейв Пресс – американская писательница, актриса и комик. Некоторые из ее лучших работ: «Тереза ​​- мать», «Почему девушки не умеют писать код» и «На ваших глазах».

Кадр из финала предыдущего сезона, то есть 10-го сезона 1-го сезона «Все будет хорошо».

Чего ожидать от 2-го сезона 1-го сезона «Все будет хорошо»?

В финальном эпизоде ​​первого сезона «Все будет хорошо» мы увидели, как трио братьев и сестер отправляется в Нью-Йорк. Они хотели узнать, сможет ли Матильда самостоятельно посещать Джульярдскую школу. Кроме того, шоу нарисовало картину на такие деликатные темы, как внезапное отцовство, аутизм, взрослая жизнь, подающая надежды сексуальность и горе, в веселой, но ответственной манере. Мы видели, как богатая семья изначально стремилась справиться с потерей. Однако постепенно они превратились в понимающий и любящий клан, который поддерживал друг друга во время падений. Следовательно, мы можем ожидать, что во втором сезоне история будет продолжена с того места, где финал оставил нас в подвешенном состоянии. Мы будем следить за Матильдой, пока она путешествует по растущему миру колледжа, который находится далеко от ее семьи и родного города. Около двух недель назад Freeform выпустила трейлер второго сезона «Все будет хорошо» на своем официальном канале YouTube. Он уже перевалил за 10 тысяч просмотров, и вы можете посмотреть его ниже.

Все будет хорошо Сезон 2 Эпизод 1 Дата выхода:

Все будет хорошо. Сезон 2, эпизод 1 выйдет 8 апреля 2021 года, то есть в четверг в 22:00 по восточному стандартному времени. Вы можете настроиться на Freeform в указанное выше время, чтобы посмотреть серию. Даже если вы пропустите серию, вы можете транслировать ее позже на официальном сайте Freeform или в ее приложении. Эпизод также будет доступен для потоковой передачи на Hulu через день после его официальной трансляции. Итак, приготовьтесь к возвращению комедийной драмы с новым и веселым сезоном, чтобы развлечь вас всех. А пока следите за новостями о шоу и о его предыдущем сезоне.