Время выхода Borderlands 3 DLC

Режиссерская версия – это последнее дополнение Borderlands 3, и фанаты гадают, когда же он будет выпущен. В конце концов, есть новый интересный контент, которого можно с нетерпением ждать, поэтому, естественно, люди хотят погрузиться в него как можно скорее. К сожалению, разработчики еще не заявили, когда будет время запуска. Итак, нам придется сделать некоторые обоснованные предположения, чтобы попытаться выяснить Borderlands 3 Director’s Cut DLC время выпуска.

Время выхода дополнения Borderlands 3 – Режиссерская версия

Когда наступит время выхода Borderlands 3 Director’s Cut DLC

Мы не знаем, в какое точное время выпуска DLC Borderlands 3 Director’s Cut на момент написания статьи; мы просто знаем, что он выйдет 8 апреля. Однако, основываясь на времени запуска предыдущих DLC, мы можем сделать обоснованные предположения. Первые четыре главы вышли в 12 часов вечера по восточному времени США, а последняя, ​​«Дизайнерская версия», вышла в 8 часов утра по восточному времени. Итак, мы можем предположить, что окно выпуска DLC Director’s Cut будет где-то внутри этого окна. Если мы найдем дополнительную информацию, мы добавим ее.

Что касается контента, который вы можете ожидать увидеть, есть два новых захватывающих действия, новое легендарное снаряжение и, конечно же, закулисный контент. Первое действие – это новый рейд, в котором вы будете сражаться с «самым грозным из всех варкидов» Хемовуром Непобедимым. Борьба с огромной ошибкой будет изнурительной, но добыча высшего уровня того стоит. Второй – загадка убийства, которую дает вам Ава. Он проведет вас через Пандору, Прометею, Эдем-6 и Некротафейо.

Что касается остального контента в Borderlands 3 Director’s Cut DLC, закулисные материалы покажут вам ляпы, галерею, полную концепт-артов и тому подобное, идеи разработчиков и многое другое. Он также представит новую систему под названием Vault Cars, также известную как треки наград на основе испытаний, которые открывают тематическую добычу. Наконец, есть косметика Multiverse Disciples of the Vault, которая позволяет вам нарядить своего персонажа как фракцию злодеев. Вы получите их автоматически, если у вас есть temporada Pass 2 или Borderlands 3 Ultimate Edition. В противном случае вам придется приобретать их отдельно.

Если у вас возникли проблемы с другими вещами в игре, вы можете проверить некоторые другие руководства, которые мы написали. Мы перечислили расположение красных сундуков, журналов тифона, частей мертвой хомячки и целей для взлома. Мы изучили варианты миссий, например, что происходит, когда вы встаете на сторону Холдера или Рамсдена в «На Кровавом Пути» или когда вы говорите Рису сохранить или потерять усы в «Атласе наконец». Мы также раскрыли секреты, например, тот, где вам нужно открыть запертую дверь Священного вещательного центра.