Восхождение героя щита: итоги первого сезона

«Восхождение героя щита» – это сверхъестественное темное фэнтези, манга-комикс, написанная Анеко Юсаги. Была создана аниме-адаптация манга-комикса с тем же названием, премьера которой состоялась еще в 2019 году, 9 января, а последний эпизод сезона вышел в эфир 26 июня того же года. Такао Або руководит первым сезоном; это о молодом человеке по имени Наофуми Иватани (которого озвучивает Кайто Исикава), который внезапно попадает в параллельную вселенную вместе с еще тремя мужчинами почти того же возраста.

Все они были названы кардиналами-героями мира, чтобы сражаться с монстрами, называемыми «Волнами». Помимо Наофуми было дано обычное оружие, такое как лук и стрела, но он получил легендарный щит, чтобы защитить себя. Из-за непредвиденных обстоятельств его все сторонились, и он был вынужден тренироваться в одиночку. Во время тренировки он встречает наполовину деми и получеловека девушку по имени Рафталия (которую озвучивает Асами Сето). Вместе с птицеподобным монстром оба начинают тренироваться, чтобы стать достаточно сильными, чтобы победить Волны.

Официальный трейлер первого сезона сериала “ Восхождение героя щита ”

Читайте: Восход героя щита, сезон 2: дата выхода, прогнозы и где смотреть?

Финал сезона “ Восхождение героя щита ” – итоги

Финал сезона или 25-я серия «Восхождения героя щита» лишают зрителей дара речи, одновременно омрачая их разум бурлящими эмоциями. Происходит битва за выживание. Наофуми против стекла! Битва и война между ними не закончится, пока один из них не умрет во время битвы. Между тем, также вспоминается, как Наофуми постоянно пытался подготовить Рафталию к тому дню, когда его больше не будет рядом. В финале сезона Наофуми становится лордом Севаетты, что полностью разбивает сердце Рафталии. У нее серьезный срыв, хотя она знала, что Наофуми может не быть с ней однажды. До сих пор неизвестно, действительно ли Наофуми останется в своей жизни вместо того, чтобы выполнять обязанности кардинала-героя.

Официальный трейлер второго сезона сериала “ Восхождение героя щита ”

Читайте также: 3-й сезон «Восстания героя щита» может выйти раньше, чем вы ожидаете

Чего ожидать от второго сезона «Восхождения героя щита»?

Режиссером второго сезона «Восхождения героя щита» является только Масато Дзинбо. Подразумевается, что Наоми и его друзья выросли и повзрослели. С каким бы опытом они ни столкнулись, они могут столкнуться с опасными препятствиями и отправиться в захватывающие приключения. Также известно, что в их мире внезапно появилась Духовная Черепаха, с которой им нужно сразиться. Наоми и другие делают все возможное, чтобы победить этого злого врага.

Новые персонажи также будут представлены во втором сезоне «Восхождения героя щита». Ришия Айвиред (которого озвучивает Нацуко Хара) и Кизуна Казаяма – новые персонажи, которые присоединяются к команде Наофуми.

Плакат “Восстание героя щита”, C[Kinema Citrus]

Дата выхода второго сезона сериала “Восхождение героя щита”

6 марта 2021 года официальный аккаунт Crunchyroll в Твиттере объявил, что второй сезон «Восхождения героя щита» выйдет в октябре 2021 года. Вы сможете транслировать второй сезон веб-сериала Аниме на Crunchyroll, как только он выйдет. Вы также можете посмотреть второй сезон «Восстания героя щита» на онлайн-платформах, где был выпущен первый сезон, таких как Netflix и AnimeLab. Продюсеры «Восстания героя щита» также подтвердили свои планы по созданию третьего сезона веб-сериала «Аниме», который, скорее всего, выйдет не позднее зимы 2023 года.

Кроме того, прочтите «Это время я перевоплотился в слизь», 3-й сезон – Что мы знаем?

Приготовьтесь посмотреть второй сезон «Восхождения героя щита», ведь он скоро выйдет на большие экраны! Время от времени проверяйте наш веб-сайт, так как мы будем постоянно обновлять его с последними новостями.