Возвращенный дом 20-го века – ключевое место

Returnal определенно полон жутких и странных пейзажей и существ, но дом 20-го века берет верх. Пока вы исследуете заросшие руины с их инопланетным фоном, самым необычным объектом является дом 20 века. Кажется, это старый дом Селены, и он торчит, как больной палец! К сожалению, это загадочное открытие заблокировано. Естественно, вы хотите найти ключ к этой загадке дома 20-го века. По этой причине мы предлагаем наше руководство о том, как найти ключевое место и войти в дом Returnal 20-го века. Однако будьте осторожны. Попав в этот странный дом 20 века, выбраться нелегко. Не волнуйтесь, мы вам и в этом поможем. Обязательно прочитайте весь путеводитель «Возвращенный дом 20 века – ключевое место».

Как разблокировать дом 20-го века – где найти ключ

После того, как вы обнаружите дом 20-го века, вам нужно продолжить изучение заросших руин. Вы встретите несколько инопланетных форм жизни, так что приготовьтесь к битве. Также обязательно подбирайте все вкусности. Поскольку карты в Returnal генерируются случайным образом каждый раз, единственная подсказка, которую мы можем предложить, – это то, что вам нужно пройти через синие прямоугольные двери. В конце концов, вы наткнетесь на каменный блок с неоткрытым предметом. Поздравляю! Это старинный ключ от дома 20 века. Теперь все, что вам нужно сделать, это вернуться в таинственный дом 20 века.

Как выйти из дома 20 века в обратном порядке?

Вы вошли в дом 20-го века, и оказалось, что это дом Селены, и все в точности так, как она из него вышла. После просмотра вы быстро обнаружите, что просто выйти из этого места нельзя. Это загадка возврата, поэтому следуйте инструкциям, которые мы вам дадим. В общем, вам нужно запустить последовательность событий.

Сразу после входа вы найдете зеркало с небольшим столом, где вы можете проверить папку с первыми миссиями, но это не важно. Идите прямо к деревянному шкафу, где вы можете взять фотографию, и вы получите последовательность воспоминаний. После этого ночник начнет мигать, и вы закончите с этой частью. Теперь поднимитесь наверх и проверьте дверь слева от вас. Селена не открывает его, вот и все, так что взгляните на остальную часть пола. Рядом с окном сейчас нет ничего интересного, но это важный момент на будущее.

Вернувшись к лестнице, вы заметите деревянный куб со странными отметинами на полу. Он быстро растворяется в руке. Вернитесь вниз и пройдите к деревянному шкафу с пульсирующим светом, а оттуда поверните налево. Вы увидите белую дверь в конце длинного коридора. Попробуйте открыть его, но он странным образом закрывается. Теперь вернитесь к окну на верхнем этаже. Теперь вы сможете просмотреть его, чтобы обнаружить космонавта.

Когда вы проснетесь, вы будете лежать возле дома 20-го века, но, что более важно, рядом с вами будет статуэтка космонавта. Это важный артефакт, поскольку он может помочь вам в Returnal. С его помощью вы можете умереть и воскреснуть в том же месте, не сбрасывая уровень. Предупреждаем, это только разовый бонус.