Возвращение: Как разблокировать артефакт Модель космического корабля

Артефакты – одни из самых мощных предметов в Возврат. Некоторые усиливают урон или повышают мастерство, в то время как другие наделяют Селену уникальными способностями. Одним из наиболее востребованных предметов является модель космического корабля, которая превращает рывок Селены в мощный наступательный маневр. Однако, как и многие другие предметы в игре, может потребоваться некоторое время, чтобы разблокировать модель космического корабля и добавить ее в пул добычи.

Как разблокировать артефакт Модель космического корабля в Returnal

Модель космического корабля в Returnal появляется как возможное возрождение из сундуков, контейнеров, производителей и переработчиков. Чтобы добавить его в пул добычи, вам просто нужно найти его как случайное выпадение в любом биоме. Кроме того, есть шанс разблокировать артефакт Модель космического корабля, поместив эфир в Хтонос.

Как и почти любой другой предмет в Returnal, артефакт Модель космического корабля может появиться практически где угодно. Когда вы впервые запустите игру, каждый предмет, с которым вы столкнетесь, будет неизвестен. Однако после сканирования предмет становится доступным случайным образом в будущих запусках.

То же самое и здесь. Чтобы разблокировать артефакт Модель космического корабля, вам сначала нужно найти его случайным образом. Как только первый будет найден и просканирован, он будет добавлен в пул добычи игры. После этого у вас есть шанс, что модель космического корабля появится случайным образом из вражеских дропов, сундуков, восстановителей или фабрикаторов.

Если вы хотите ускорить процесс, вам следует подумать о том, чтобы потратить свой эфир на Cthonos. Это инопланетная штуковина возле обломков «Гелиоса» в начале каждого забега. В обмен на 3 эфира Хтонос откроет случайный новый предмет. Уловка, конечно же, в том, что это случайность: вы можете получить модель космического корабля, но вы также можете получить совершенно другой артефакт или расходный материал.

В любом случае, на это стоит обратить внимание. Что касается артефактов, модель космического корабля особенная, потому что она открывает совершенно новую рукопашную атаку. Он не только увеличивает рывок Селены, но также заставляет рывок наносить урон врагам, оказавшимся на пути. Излишне говорить, что это открывает бесчисленные возможности для наступления, особенно в сочетании с клинком атропия и подходящим паразитом.