Вне зла. Эпизод 17: Дата выхода, чего ожидать?

Beyond Evil episodio 17 может выйти не совсем скоро. В драме «По ту сторону зла» всего 16 серий. На сегодняшний день выпущено 14 серий драмы. После завершения всех 16 эпизодов все еще неясно, будет ли драма производить такой же специальный эпизод или нет. Достаточно хорошо идет триллер-детектив-драма. И привлекает внимание зрителей своим уникальным сюжетом, который вращается вокруг неразгаданной тайны. Популярность шоу также на пике из-за кастинга. Главные герои шоу Ё Джин Гу и Шин Ха Гюн оба работают в индустрии уже долгое время. Ё Джин Гу играет с детства, и зрители любят видеть его на экране.

За гранью зла, эпизод 17, обновления сюжета

Beyond Evil episodio 17 до сих пор не уверен, выйдет он в эфир или нет. Часто популярные шоу превращаются в особый эпизод после завершения драмы. Этот специальный эпизод часто классифицируется как следующий эпизод, или создатели планируют возобновить этот сериал после этого. Но до сих пор от создателей не поступало никаких обновлений для Beyond Evil episodio 17 или за пределами Evil temporada 2. Скорее всего, если сериал будет продлен на 2 сезон, сюжетная история, скорее всего, изменится по сравнению с оригиналом. Жанр будет тот же, но дела сложнее, чем раньше. Первый сезон «За гранью зла» посвящен делу о серийном убийстве 20-летней давности.

Кадр из фильма “За гранью зла”

Два бесстрашных детектива Ли Дон Шик и Хан Джу Вон изо всех сил пытаются раскрыть дело. Ли Дон Сик когда-то был способным офицером. Но после того, как его имя стало фигурантом дела, он был понижен в должности за низкую работу в полицейском участке Маньян. Вскоре после этого Хан Джу Вон переводят в полицейский участок Маньян. Хан Джу Вон – человек более высокого социального уровня, так как его отец занимает очень высокую должность в Национальном полицейском агентстве. У Хан Джу Вона есть собственный секрет.

Внезапно, когда снова начинается череда убийств, это снова возвращает нас к делу двадцатилетней давности. Ли Дон Шик и Хан Джу Вон полны решимости раскрыть дело. Но то, что может показаться трудным, на самом деле может оказаться труднее в нашем воображении. Убийства продолжаются, и все становится все сложнее и сложнее. После внезапной смерти Нам Санг Бэ в сериале произошли резкие и драматические повороты.

Читайте также: За гранью зла: подробности сюжета и расписание выпусков

Beyond Evil episodio 17 Дата выхода

Кадр из к-дорамы По ту сторону зла

На данный момент никаких поручительств на съемки второго сезона не выдано. Исходный сезон стартовал 19 апреля 2021 года и выйдет из эфира 10 апреля 2021 года. Драма выходит в эфир в оригинальной сети JTBC каждую пятницу и субботу. При продолжительности каждого эпизода примерно 1 час 10 минут. Поскольку драма выходит из эфира, никаких новых новостей от создателей шоу еще не поступало. Даже если спектакль возобновят, потребуется некоторое время, чтобы выйти на этажи. Второй сезон или 17 серия могут выйти в эфир где-то в 2022 году, но не раньше. Но, тем не менее, это все предварительные оценки, и фактического объявления о производстве не поступало. Как только будет выпущено какое-либо новое обновление, касающееся драмы, оно обязательно станет приоритетным.

Читайте также: Чего ожидать от сериала «По ту сторону зла» 14?

Где смотреть за гранью зла

Актеры и съемочная группа корейской драмы “По ту сторону зла”

«По ту сторону зла», также известную как «Монстр» или «Урод», выходит каждую пятницу и субботу в оригинальной сети Jtbc. Наряду с сетью вещания шоу также транслируется на сайтах онлайн-вещания Viki вместе с субтитрами. Дорама также будет транслироваться в международном масштабе на международном стриминговом сайте Netflix с 11 апреля 2021 года. Последние два эпизода драмы выйдут в эфир 9 и 10 апреля соответственно. Последние серии драмы набирают больше просмотров, чем первые. Под руководством Шим На Ён и главной героиней Ё Джин Гу и Шин Ха Гён дорама идет очень хорошо. Драма также получает огромную признательность за сказочную игру актеров. Жанры драмы включают триллер, детектив, психологию и драму.

Также читайте: Beyond Evil episodio 15 Preview and Recap