Влиятельный игрок в гольф рассказывает, как она справляется с критиками

Влиятельный игрок в гольф Пейдж Спиранак рассказала о своей конечной карьерной цели.

Спиранак — самая популярная звезда гольфа на планете, у нее 3,7 миллиона подписчиков в Instagram. Это на пять миллионов больше, чем у Тайгера Вудса.

Хотя в настоящее время она занимается созданием контента, посвященного спорту, было время, когда 30-летняя девушка стремилась к карьере профессионального игрока в гольф.

Take5andStayAlive ВИДЕО ДНЯПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Она добилась этого в течение года после окончания учебы в Университете Аризоны и Государственном университете Сан-Диего, но осталась «психически истощенной».

В интервью Golfweek Спиранак рассказала, какова ее главная цель сейчас.

Какова «конечная цель карьеры» Пейдж Спиранак?

«На протяжении всей моей карьеры он менялся несколько раз и, вероятно, будет меняться по мере того, как я расту и учусь», — сказал Спиранак.

«Сейчас моя конечная цель — продолжать оставаться одним из ведущих голосов в СМИ о гольфе, показывая миру, что гольф может быть веселым и инклюзивным.

«Для меня также важно разрушить социальную конструкцию, окружающую женщин и их тела».

Спиранак также дал совет тем, кто надеется начать аналогичную карьеру.

«Существует так много талантливых создателей гольфа, поэтому вам нужно найти способы выделиться», — сказала она.

«К счастью, я чувствую, что опередил кривую и раньше многих других, поэтому мне удалось создать невероятную аудиторию и фан-базу за последние несколько лет».

Пейдж Спиранак о том, как она обращается с критиками

Хотя Спиранак часто критиковали за «сексуализацию женского гольфа», она использовала свою платформу для пропаганды позитивного отношения к телу и кампании против издевательств.

«Я нахожусь в той точке своей жизни, когда я могу либо просто отмахнуться от скептиков, либо даже бросить им вызов и доказать их неправоту», — сказал Спиранак. «Что я не боюсь делать.

«Доверяй своей интуиции и не позволяй другим добраться до тебя! Если вы похожи на меня и можете играть на высоком уровне, то вы должны на 100 процентов воспользоваться этим и сделать себе имя».

ЛОНДОН, Англия — 31 июля: Лия ​​Уильямсон из Англии поднимает трофей женского ЕВРО-2022 после победы своей команды во время финального матча женского ЕВРО-2022 между Англией и Германией на стадионе Уэмбли 31 июля 2022 года в Лондоне, Англия. (Фото Шона Боттерилла/Getty Images)

Женский спорт

Получите все последние новости женского спорта, интервью и статьи здесь.