Винченцо Эпизод 16: Дата выхода и резюме

Винченцо 16 серия скоро выйдет. Драма черной комедии в настоящее время является продолжающейся драмой Южной Кореи, премьера которой также проходит на международном уровне на сайте потокового вещания Netflix. Винченцо выходит в эфир каждую субботу и воскресенье в оригинальной сети tvN вместе с Netflix. Главный герой драмы – актер Сон Джун Ки. Я почти уверен, что вы слышали это имя раньше. Потомки солнечного актера прославились благодаря его знаменитым драмам и известны как одна из самых известных мировых звезд Южной Кореи. Премьера Винченцо впервые состоялась в телеканале tvN 20 февраля 2021 года. На сегодняшний день выпущено 14 серий драмы.

В связи с растущей химией между двумя главными героями сериала, общий сюжет также становится все более напряженным. Актер Ок Тхэк Ён также играет главную роль в драме, выступая в роли антагониста. Как мы все знаем, Сон Джун Ки всегда выбирает остроумные и уникальные роли. На этот раз его роль в драме смешана с комедией и юмором. Сон Джун Ки играет роль юриста, который раньше работал на мафию в качестве консультанта в Италии, как он возвращается в свою родную страну Корею, какие обстоятельства заставили его принять решение. И то, как он управляет своим планированием в Корее с помощью коллеги-юриста, – вот общая история драмы.

Читайте также: Расписание эпизодов корейской драмы Винченцо

Винченцо, эпизод 15, резюме

Южнокорейская драма Винченцо

До сих пор мы видели драму о том, как Винченцо Кассано бежит из Италии. Затем он возвращается на свою родину в Корею после смерти босса, под которым он работал. Приехав в Корею, он планирует вынести золото из подвала квартиры и увезти его. Его друг Чо Ён Ун помогает ему на протяжении всего пребывания в Корее. Затем Винченцо встречается с адвокатом Хон Ю Чан, который является отцом Ча Ён. Он, вместе с Винченцо, строит прочную связь и узнает о некоторых незаконных действиях химикатов Babel. Они решают предпринять в отношении них дальнейшие действия. Только когда Чхве Мён Хи, который когда-то был прокурором, узнает их намерения и пытается убить их обоих. К сожалению, Хон Ю Чан умирает, а Винченцо выживает.

Затем Винченцо присоединился к дочери Хон Ю Чана, Хон Ча Ён, которая также является юристом. Она не обычный юрист. Она идет на все, чтобы выиграть дело, и безумно любит побеждать. Хун Ча Ён знает, как найти баланс в работе; она зла со злом и добра со злом. Она бесстрашна и клянется отомстить за смерть своего отца. Они следят за незаконной деятельностью Babels и продолжают преследовать их в суде.

Кадр из Винченцо

Чан Джун У – настоящий владелец группы Babel и стоит за всеми нарушениями. Он злой и пытается на время спрятаться под именем своего брата Чан Хан Со. Позже он раскрывает свою личность и играет на поле. Тем временем Чхве Мён Хи разыгрывает свои карты и глубоко копается в прошлом Винченцо за то, что он его трахнул. Удастся ли ей? Что будет дальше, мы узнаем в следующих сериях.

Винченцо Эпизод 16 Дата выхода

Главные герои драмы Винченцо

16-й эпизод драмы выйдет в эфир 11 апреля 2021 года. 15-й и 16-й эпизоды выйдут в эфир одновременно 10 и 11 апреля соответственно. Драма близится к завершению и состоит из 20 серий. Драма выйдет в эфир 2 мая 2021 года. Суперхитовая драма наверняка будет пропущена после завершения драмы. В настоящее время участие в драме с участием новых персонажей и людей из прошлого Винченцо сделало ее еще более интересной. В эпизоде ​​16 мы увидим, как между двумя ведущими персонажами растет еще больше химии. Кроме того, будут ли у Винченцо и Ча-Ёна достаточно улик, чтобы уничтожить всю группу Бабел? Сможет ли Винченцо победить своих старых врагов и спасти свою жизнь, будет показано в эпизоде. Так что следите за обновлениями следующих серий, а до тех пор наслаждайтесь любимой дорамой, которая также транслируется на Netflix.

Читайте также: Резюме и спойлеры: Винченцо, эпизод 14