«Важная» звезда AEW, которую CM Punk не хотел видеть на шоу, теперь хочет присоединиться к WWE

QT Маршалл объявил, что покидает AEW в конце этого года, несмотря на то, что он является важной фигурой в закулисном продвижении, и теперь утверждается, что он хочет присоединиться к WWE.

Когда Коди Роудс стал первым перебежчиком из AEW в WWE, это потрясло мир рестлинга. Некоторое время он был единственным, кто переключился, но в последние месяцы скорость, с которой WWE отбирает таланты у своих конкурентов, возросла.

Брайан Пиллман-младший был переименован в «Лексис Кинг» и помещен на NXT, а прибытие Джейд Каргилл было сильно разрекламировано компанией из-за ее потенциала стать звездой, несмотря на то, что она еще не дебютировала на ринге. Теперь, когда подтверждено, что еще один рестлер AEW уйдет в ближайшие месяцы, WWE, возможно, присмотрится к тому, чтобы заполучить еще одного дезертировавшего рестлера.

QT Маршалл покидает AEW

QT Маршалла можно считать оригиналом All Elite Wrestling. Подписав контракт с AEW в 2019 году в качестве борца и ассоциированного продюсера, он был надежным помощником компании как на экране, так и за его пределами с момента ее создания. Совсем недавно Маршалла видели возглавляющим группу, известную как QTV, в которую входили Аарон Соло, Харли Кэмерон и бывшая суперзвезда WWE Джонни ТВ (FKA Джон Моррисон). Однако, похоже, его время в AEW скоро подойдет к концу.

27 ноября 38-летний мужчина обратился в социальные сети, чтобы официально объявить, что он прекратит работать на Тони Хана в конце года. За четыре года работы в AEW у QT только появилось больше обязанностей, работая менеджером по связям с талантами и одним из вице-президентов компании, поэтому он может оказаться большой потерей для продвижения по службе.

Кью Ти Маршалл хочет присоединиться к WWE

В своем заявлении Маршалл заявил, что, по его мнению, компания Тони Хана двигалась в «ином направлении», чем то, в котором она изначально планировала. Чтобы подробнее рассказать об этом, в отчете Haus of Wrestling говорится, что позиция QT исходит из того, что, по его мнению, AEW больше ориентируется на матчи, а не на истории, аналогично подходу, принятому NJPW.

QT всегда был близок с Коди, и это, по-видимому, со временем повлияло на его положение в AEW. Интересная заметка из отчета Haus of Wrestling предполагает, что Маршалл, которого когда-то можно было смело считать правой рукой Хана, начал терять свое влияние после того, как Роудс ушел в WWE, заявив, что его власть в компании «начала быстро ухудшаться». .

Кроме того, Дэйв Мельцер рассказал, что звезда отчаянно хотела оставаться активным борцом, а не переходить на тренерскую должность в AEW, и, учитывая очевидное желание остаться на ринге, это не должно быть слишком большим сюрпризом. чтобы увидеть его уход, и люди, близкие к Маршаллу, говорят, что он «в первую очередь заинтересован» в борьбе за WWE.

СВЯЗАННЫЙ: Рэнди Ортон заставил WWE изменить свои планы относительно промо CM Punk на Raw. В отчете также объясняется, что Коди, вероятно, мог бы устроить QT на работу тренером в WWE Performance Center, учитывая, что он работал тренером в школе Nightmare Factory звезды Raw. , но Маршалл на данный момент захочет стать активным борцом.

Еще одним интересным моментом в этой истории являются отношения QT с CM Punk, последним бывшим рестлером AEW, перешедшим в WWE. Панк вернулся в конце Survivor Series 2023 после нескольких недель спекуляций, появившись на шоу WWE впервые с января 2014 года.

В любом случае, вернемся к Punk и QT, и WrestlePurists сообщает, что новой звезде WWE не понравились сегменты QTV, которые Маршалл представил ранее в этом году, и он сказал Тони Хану, что не хочет, чтобы они были на Коллисоне.

В чувствах, которые в то время разделяли многие фанаты, Панк чувствовал, что Пауэрхаус Хоббс, который только что выиграл чемпионат TNT, не нуждался в сегментах QTV, а бывший чемпион WWE чувствовал, что Хоббс, который является тем, кем он является. любил и хотел, чтобы их толкнули, ничего от них не получил.

Еще неизвестно, были ли у Панка личные проблемы с Маршаллом, помимо того, что он не был поклонником его трюка, и неясно, может ли его возвращение в WWE повлиять на потенциальный интерес Triple H в привлечении звезды AEW в компанию. следующие несколько недель.