Бывший член AOA Квон Мина о коллеге, Извинения Чимина

В прошлом году появилось несколько сообщений о случаях издевательств среди участниц популярной женской группы AOA. AOA была основана в 2012 году компанией FNC Entertainment. Изначально это была женская группа из восьми человек. Участники начали уходить в 2016 году после истечения или прекращения их контракта. В 2020 году лидер AOA Шин Чимин покинула не только группу, но и индустрию развлечений после всех обвинений в ее хулиганстве. Это произошло после того, как Мина загрузила в Instagram сообщения о том, что Чимин издевается над ней. И агентство, и Чимин принесли Мине отдельные извинения. На данный момент Мина находится на перерыве в карьере и сосредоточена на улучшении своего психического здоровья.

Упоминания о травле, членовредительстве и самоубийстве. Рекомендуется на усмотрение читателя.

Бывший член AOA Квон Мина о коллеге, извинения Чимина

Квон Мина

Несколько дней назад бывшая участница AOA Мина загрузила в свой профиль в Instagram фотографию окровавленного запястья. Ее теперь удаленная фотография была снабжена подписью: «Почему это грязно? Вам это противно? Каждое твое слово делает меня такой. О, шоу самоубийц? Вы, ребята, говорите, что я делаю это, чтобы вызвать сочувствие. Тогда почему бы тебе этого не дать? Сходить к психологу? Я много лет ходил к психиатрам. Вы знаете, почему я сошел с ума? Вы все были на моем месте? Ты ничего обо мне не знаешь, но каждый день продолжаешь наступать и разрывать меня. Я старался изо всех сил и жил как дурак ». Поклонники прокомментировали снимок тревожно и положительно оценили кумира.

Недавно она загрузила в свой профиль в Instagram еще одно изображение – просто черное изображение, на котором ничего не было, с длинной подписью. Здесь она объяснила причину своей предыдущей загрузки, которая теперь удалена. Она подробно написала, как над ней издевались лидер ее бывшей группы Шин Чимин. Свой пост она начала с рассказа о том, как когда-то была умной девушкой, которая всегда смеялась. Однако теперь она прошла обследование с диагнозом депрессия. Она рассказала о своих трудностях в детстве, когда она была единственным кормильцем своей семьи, работая на нескольких работах неполный рабочий день, чтобы зарабатывать деньги. Ей также пришлось бросить школу из-за того же. Мина написала, что она последовала за своим отцом и поэтому не имеет претензий к той жизни, которую выбрала тогда. Затем она позвонила Чимину в свой пост и написала, как лидер AOA издевался над Миной с 17 до 27 лет. Мина также написала, что у Чимина не было причин запугивать ее. Она всегда много работала и отдавала всем самое лучшее, но Чимин ее ненавидел.

АОА

Затем Мина написала, что до того, как ее контракт с агентством подошел к концу, она уже дважды пыталась покончить с собой. Квон Мина также сказала, что другие ее участники никогда не выступали от ее имени. Они действительно проводили с ней время, но никогда не говорили с Чимином от ее имени. Затем Мина подтвердила тот факт, что она так и не получила должных извинений от Чимина. Хотя Чимин сказал, что ей жаль, на самом деле она никогда не хотела извиняться. Мина написала, что извинения Чимина казались очень надуманными: «Она выдавила извинения изо рта и вышла из моего дома в совершенно взволнованном виде. Я даже не знаю, зачем она пришла, если собиралась так себя вести. Как только она добралась до моего дома, она совсем взбесилась и даже стала искать нож. И я понятия не имел, что к нам придут и руководитель команды-мужчина, и другие менеджеры. Я был в ночной рубашке, когда сел, чтобы поговорить с ними ».

Мина написала, что ее главная причина разместить фотографию – привлечь внимание Чимина, который постоянно ее избегал. Затем бывший айдол написал о своих нынешних невзгодах и ежедневной борьбе с психическим здоровьем. Она также напомнила всем в конце своего поста, что здесь она жертва.

Это не первый раз, когда всплывают случаи издевательства над ведущими айдолами K-Pop. В начале этого года Хёнджина из Stray Kids также обвинили в хулиганстве. Самоубийства также не редкость в отрасли. Некоторые из крупнейших артистов, такие как Джонхён из SHINee, Солли и Гу Хара, решили покончить с собой, когда не смогли справиться с давлением и жестокой конкуренцией в индустрии. Мы не желаем ничего, кроме скорейшего выздоровления Мине.

Читайте также: участник группы AOA «Квон Мина» опубликовал кровавое фото с загадочным сообщением