Будет ли BioWare на E3 2021?

С учетом всех запланированных конференций и мероприятий игроки могут задаться вопросом: BioWare будет на E3 2021. Большинство крупных игроков принимают участие в этом году, хотя мероприятие полностью цифровое, так почему бы не BioWare? Ответ на этот вопрос для большинства очевиден. Тем не менее, в запутанной сети игровой индустрии нетрудно забыть, какой издатель и какую студию владеет.

Примет ли участие BioWare на E3 2021?

BioWare не будет на E3 2021. Студия не показывалась на E3 с тех пор, как Mass Effect Andromeda была представлена ​​на E3 2015. BioWare принадлежит EA, что означает, что она будет на EA Play Live 2021, которая состоится состоится 22 июля 2021 года.

Что касается того, что BioWare покажет на EA Play Live, мы не очень уверены. Работа над Anthem Next завершена, поэтому мы этого точно не увидим. Это означает, что BioWare работает только над двумя названиями (о которых мы знаем) – это Dragon Age 4 и Mass Effect 4 (или как там она будет называться).

Из двух известных нам игр, которые находятся на производстве в студии, Dragon Age 4, скорее всего, будет показана с большим количеством деталей. Впервые об этом было объявлено в декабре 2018 года, а это значит, что если разработка не будет бурной, у студии должно быть что-то солидное, что можно показать.

Меньше шансов, что разработчики покажут больше из грядущей игры Mass Effect. Трейлер от декабря 2020 года получился довольно тонким, и вряд ли он слишком долго находится в разработке. Мы, вероятно, увидим больше, когда Dragon Age 4 близится к завершению, но я не рассчитываю услышать об этом снова, по крайней мере, до 2022 года.

За последние годы BioWare потеряла многих ключевых людей, но выпуск Mass Effect Legendary Edition возродил поддержку студии фанатами. Возможно, вскоре мы увидим возрождение студии, если она отметит неудачи Mass Effect Andromeda и Anthem.