Будет ли 5 ​​сезон семи смертных грехов в 2021 году? Статус продления и информация о выпуске

Когда Netflix решает показать аниме, оно определенно безупречно, и «Семь смертных грехов» не являются исключением. Это самый любимый жанр приключений и фэнтези, аниме представляет собой адаптацию одноименной манги. С тех пор, как первый сезон аниме был показан на Netflix, пользователи сети захотели еще больше в следующем сезоне. В настоящее время поклонники шоу ждут 5-го сезона «Семи смертных грехов» под названием «Суд дракона», который должен был выйти в январе 2021 года в Японии, но этого не произошло, так какова новая дата выхода сериала? Продолжайте читать статью, чтобы получить все свои ответы с некоторыми бонусными спойлерами.

Ранее о семи смертных грехах

Семь смертных грехов
Изображение: Pinterest

Одноразовая активная группировка рыцарей в Британии. Которые были сброшены со своего долга, когда, по всей видимости, планировали уничтожить Королевство львов. Хотя сами Святые Рыцари победили их, ходили слухи, что группа, вероятно, жива. Вскоре спустя 10 лет святые рыцари захватили королевство, взяв в плен короля. так быстро, как шоу набирает обороты, третья принцесса, Елизавета, начинает свое путешествие по поиску семи смертных грехов и их помощи, чтобы вернуть свое королевство.

Дата выхода 5 сезона

Семь смертных грехов: Суд дракона будут транслироваться в 2021 году. pic.twitter.com/vrZ9pXqn0z

– Netflix Geeked (@NetflixGeeked) 11 ноября 2020 г.

Согласно ранее сделанным заявлениям, шоу должно было выйти в эфир в январе 2021 года в Японии, но по некоторым причинам трансляция шоу была отложена на несколько месяцев. Наконец, теперь эфир исключительно в Японии. Подтверждающих источников о дате выхода пятого сезона в других частях мира не было, хотя в японском регионе шоу уже показало 12 серий. Независимо от этого, фильм «Семь смертных грехов: Проклятый свет» станет прямым продолжением 5-го сезона. Принимая во внимание различные стратегии Netflix, мы можем ожидать 5-й сезон в ближайшее время.

Ожидания от 5 сезона

Первый взгляд на The Seven Deadly Sins S5! pic.twitter.com/uaKr6LfcRy

– Что на Netflix (@whatonnetflix) 17 сентября 2020 г.

Есть много надежд на пятый сезон с лучшей анимацией, более насыщенным сюжетом и прочим. В августе создатели шоу показали первый образ 5 сезона.

Окончательный вердикт

Если вы любитель аниме, это сериал, который вы не должны пропустить. Сюжетная линия захватывает зрителей таким обязывающим образом, что вы можете посмотреть предыдущие сезоны на Netflix, если вы еще этого не сделали, и пересмотреть, чтобы раскрыть все скрытые повороты.