Будет ли 2 сезон Maid Sama? Последние обновления Kaich wa Meido-sama temporada 2

1 сезон завершился школьным фестивалем в Seika High. Усуи и Мисаки проводят весь день, наслаждаясь собой, и к концу дня признаются друг другу в своих чувствах. Наконец, они разделяют волшебный поцелуй, в то время как фейерверк заполняет ночное небо яркими красками. Хотя финал был вполне удовлетворительным, в манге есть масса других важных событий. Второй сезон продолжит историю, и мы наконец увидим, как Усуи и Мисаки ведут себя как милая пара.

Это вселяет в нас надежду, что у Maid Sama может быть еще один сезон или, может быть, сезоны. Но на данный момент официальной информации о том же нет.

Индекс прибыли Maid Sama 2 сезон

Индекс прибыли Maid Sama 2 сезон

Нет сомнений в том, что Maid Sama temporada был чрезвычайно успешным.

В Японию аниме было доставлено на шести дисках. Каждый продал в среднем около 7000 копий. 10 сентября 2010 года аниме попало в BD-Box. Тогда было продано около 1000 копий.

У аниме-сериалов, которые продаются до 10 000 штук, есть отличные шансы получить продление.

Горничная Сама Продажа сериала легких романов

8-й том, разошедшийся тиражом около 160 000 экземпляров, был опубликован 25 августа 2010 года. Последний том 18-го мультфильма, опубликованный в 2018 году, был продан тиражом около 120 000 экземпляров.

Товар до сих пор преуспевает, что отлично увеличивает шансы на то, что 2-й сезон Maid Sama скоро выйдет. Аниме тоже очень понравилось товарами и фигурками. Обычно этого не происходит с воссозданием аниме-манги.

Популярность для горничной Самы 2 сезон

Популярность для горничной Самы 2 сезон

Популярность любого сезона или сериала всегда важнее всего для обновления шоу. Общественные требования оказались движущей силой.

Прошло много времени с тех пор, как показывали оригинальный сезон Maid Sama. Так это заведение по-прежнему популярно и динамично? Мы это подробно проанализировали.

Ажиотаж в социальных сетях для Maid Sama temporada 2

Авторитетная ручка Maid Sama на самом деле никогда не присутствовала. Есть много фанатских страниц в Твиттере и Инстаграмм. Они показывают, насколько популярна Maid Sama.

«Она просто скрывает свою застенчивость, муж сестрёнки…» – Сузуна Аюзава

– Kaichou wa Maid-sama (@KaichouMaid_INA) 15 апреля 2021 г.

Google Trends для Maid Sama, сезон 2

Популярность Maid Sama достигла пика в 2010 году, после чего она продолжает падать и расти. В последнее время количество запросов на 2 сезон увеличилось.

Служанка Google Trends Сама

Рейтинг горничной Самы на IMDb

Рейтинг сериала на IMDb по-прежнему составляет 8, что может быть хорошей новостью, но не может гарантировать обновление аниме на следующий сезон.

В конце концов, сериал по-прежнему очень популярен, а фильм только усилил его. Но мертвые аккаунты в социальных сетях могут немного расстроить фанатов.

Почему еще нет второго сезона Maid Sama?

Несмотря на то, что аниме и манга стали довольно популярными среди фанатов, создатели не обновляли аниме уже второй сезон. Это удивительно, потому что спрос на его развлечения был высоким, и многие с нетерпением ждали большего количества контента.

Если честно, мы не против, что не будет второго сезона после того, как мы закончили читать мангу. Но не поймите нас неправильно. Нам понравился первый сезон, и мы думаем, что это один из наших любимых ромкомов, но манга не казалась мне такой замечательной, как позже, во второй половине, для меня. Нам понравилось наблюдать за прогрессом Мисаки как персонажа и понимать ее чувства.

Мы также были очень заинтригованы прошлым Усуи и его, казалось бы, идеальной природой, что частично и побудило нас подобрать и закончить мангу. Манга была превосходной, поскольку мы увидели больше этого и узнали о прошлом Усуи, но она начала немного затягиваться после того, как отношения начали выясняться. Было несколько приятных моментов, но, на наш взгляд, ничто не могло превзойти первую половину.

По этой причине мы считаем, что отсутствие второго сезона – это нормально. Мы чувствовали, что финал был хорошо сделан с изрядным количеством завершений, что было удивительно для его жанра, тем более, что мы знали, что в сериале есть нечто большее, чем то, где заканчивается аниме.

Горничная Сама Сезон 2 Возможный сюжет

История горничной Самы во втором сезоне будет зависеть от свиданий Усуи и Мисаки. Season1 закончился тем, что они оба признались друг другу и признали свою непреодолимую любовь друг к другу. Таким образом, в новом сезоне мы, без сомнения, увидим, что эти двое так же серьезны, как милые голубки.

Сезон горничной Самы 2 продолжится жизнями Мисаки и Такуми, особенно их жизнью после школы.

Независимо от того, провалится ли 2-й сезон Maid Sama по предположениям фанатов, одно только продвижение сделает аниме, несомненно, обязательным для просмотра. В отличие от большинства аниме, это аниме действительно показывает подлинную сущность любви и стойкости.

На этом статья подходит к концу. Мы надеемся, что в ближайшее время мы получим новости о продлении. Как только мы его получим, мы обязательно обновим его, так что следите за обновлениями. Пожалуйста, оставайтесь в безопасности и продолжайте поддерживать нас.