Боруто Эпизод 194 – Дата выхода, время и обратный отсчет

История Наруто тронула сердца миллионов. История неудачной попытки достичь вершины. История о мальчике, который хочет, чтобы его узнали его сверстники. Однако Boruto: Naruto Next Generations принес нам то, чего мы раньше не видели. История мальчика, который не хочет быть похожим на своего отца. Мальчик, который хочет идти своей дорогой.

Боруто со своим отцом Узумаки Наруто и его наставником Учиха Саске
Изображение: Funimation

Первоначально Boruto – Naruto Next Generations подвергался большой критике из-за своей медленной сюжетной линии по сравнению с приквелом – «Наруто». Поклонники были еще более подавлены, когда выяснилось, что Масахи Кисимото, автор и сценарист Наруто, уходит из сериала и передает его кому-то другому. Поэтому неудивительно, что сериал получил рейтинг ниже среднего.

Однако, когда Масахи Кисимото снова в курсе, пишет новые главы, и каждый эпизод становится лучше другого, кажется, что шоу наконец возвращается к жизни. Рейтинги уже выросли, и можно с уверенностью сказать, что они будут расти.

Дата и время выхода серии Боруто серия 194

С 193-й серией, уже вышедшей в эфир по телевидению, к счастью, фанатам не придется долго ждать. Эпизод 194 Боруто-Наруто Следующие поколения готов к выходу на экраны Воскресенье, 11 апреля 2021 г., в 17:30 (IST). Поклонники могут посмотреть последние выпуски своего любимого аниме на Crunchyroll и Viz Media.

Сюжет и сюжетная линия

Разрушенный Конохагакуре – Боруто эпизод 1
Изображение: Funimation

Аниме начинается с разрушенного Конохагакуре. Подросток Боруто сражается с врагом по имени Каваки, который предвещает смерть Хокаге, он же отец Наруто и Боруто.

Возвращаясь в прошлое, в отличие от эпохи Наруто, Конохагакуре теперь живет в мире. Все деревни шиноби теперь сотрудничают и живут вместе в мире. Конохагакуре теперь стало чрезвычайно современным местом для жизни. Все благодаря 7-му Хокаге – Узумаки Наруто, которого любят все, кроме сына.

Боруто со своей сестрой Химавари и его матерью Хинатой
Изображение: Crunchyroll

Узумаки Боруто очень любит свою мать и сестру и расстраивается, когда его отец ставит деревню выше своей семьи. Боруто – умный мальчик, в отличие от своего отца, который тайно хочет получить признание не потому, что он сын Хокаге, а по своим собственным убеждениям.

Однажды Боруто снится сон, в котором Тонери Оцуцуки называет его «избранным» и раскрывает Боруто силу в его правом глазу, называемую «Джуган». Вскоре после этого Боруто начинает видеть тень, тень, которую может видеть только он. Тень сводит с ума жителей деревни одного за другим.

Вам также может понравиться – Что такое Джуган Боруто? Объяснение чистой силы глаза и способностей

Серия 1 Боруто-подросток сражается с Каваки и Джуганом
Изображение: Funimation

Между тем, снова растет знакомая угроза – угроза, которая привела к Четвертой Великой войне ниндзя. Однако угроза намного мощнее и смертоноснее, чем в прошлый раз, и кажется, что даже 5 великих Каге не смогут ее остановить. Это то, о чем говорила Окуцуки Кагуя – «они придут за мной», и похоже, что они пришли.

Следите за нашим постом, чтобы быть в курсе всех последних обновлений о Боруто – Наруто Следующие поколения.