Билеты на события ESO для Daedric War

Билеты на события ESO для Daedric War — это специальные билеты, которые вы можете заработать за выполнение ежедневных заданий в определенных областях игры. Затем вы можете отнести их одному конкретному продавцу, также известному как Импресарио, и обменять их на ценные предметы. В этом руководстве мы объясним, как получить билеты на события в Daedric War и на что их потратить. Я должен упомянуть, что вы можете зарабатывать только два билета в день, что является обломом, но да ладно.

Билеты на события ESO для Daedric War

Как получить билеты на даэдрическую войну в ESO

Чтобы получить билеты на событие Даэдрической войны в ESO, вы можете выполнять ежедневные задания в Саммерсете, Заводном городе и Вварденфелле. Под этим я подразумеваю, что вы можете получить один билет на событие, выполнив ежедневное задание в Саммерсете, и еще один билет, выполнив ежедневное задание в Заводном городе или Вварденфелле. Квесты, которые засчитываются для получения билетов, включают ежедневные задания Спуска и мировых боссов в любой из трех зон, ежедневные задания Алинор в Саммерсете, ежедневные задания Эшлендеров в Вварденфелле (сначала необходимо выполнить «Узы предков»), а также ежедневные задания Шлакового города и Двора Черного Пера в Заводном городе ( должен сначала выполнить «Потерянный в сумраке»). Помните, что вы можете зарабатывать только два билета в день, как я уже сказал, так что будьте готовы к утомительной работе.

Итак, вот как вы получаете билеты на событие ESO Daedric War, но на что их можно потратить? Ну, ты отведешь их к импресарио, конечно. Вы можете приобрести три фрагмента (Освященная чаша песочных часов, Свиток освещенного дракона, Кватчианские благовония), которые в сочетании дают вам питомца Иллюзия Дракона Пламени Души. «Проблема» в том, что вам нужно пять билетов на каждый фрагмент, так что гриндить реально. Вы также можете приобрести масла для помазания Aureate за десять билетов; это первый фрагмент скина Чешуя Акатоша. Есть и другие вещи, которые вы можете получить от импресарио, но я думаю, что это будет главная ничья. Напоминание; Вы можете найти Импресарио за пределами каждого крупного города в основной игре и столицы в областях DLC.